Close
10 июля 2020, Пятница

Изобретен спрей для привлечения йети

15.09.2017 Виктория Прайм 758

Изобретен спрей для привлечения йетиФото из открытых источников

Нескончаемая охота многочисленных энтузиастов за снежным человеком может подойти вскоре к своему логическому завершению. При этом легендарный реликтовый гоминид сам подойдет к охотникам, то есть за ним даже не придется гоняться. (esoreiter.ru)

По крайней мере, так утверждает одна дама из Северной Каролины. По словам американки, она создала уникальный спрей, который привлечет к вам любого йети в радиусе нескольких километров.

Как и многие другие удивительные изобретение, спрей Элли Уэбб появился на свет совершенно случайно. Будучи опытным химиком, женщина разработала специальный состав для своего мужа Кори, увлекающегося пешим туризмом. Это средство должно было помочь ее супругу от надоедливых москитов. Мужчина, тем не менее, понюхав спрей, заявил, что тот пахнет, как женские духи. Тогда Элли пришлось изменить формулу, чтобы сделать запах вещества более нейтральным. И это чуть не погубило ее спутника жизни, причем дважды.

Снежный человек гоняется за туристом

Обрызгавшись кустарным средством от москитов, Кори отправился в очередной одиночный поход на природу. Оказавшись в лесу, он через некоторое время вдруг заметил, что некто идет по его следам – сзади слышались чьи-то тяжелые шаги. Мужчина заподозрил неладное и быстро забрался на высокую скалу, решив проследить появление чужака оттуда. Путешественник был шокирован, когда увидел, как из чащи вышло прямоходящее человекообразное существо высотой около 2,5 метров, покрытое густой серой шерстью. Естественно, наш герой сразу удрал оттуда, не оглядываясь назад.

После случившегося испуганный Кори несколько недель не решался возвращаться в лес, однако в конечном итоге все же захотел совершить новый поход, лишь в другом направлении. Естественно, без антикомариного средства обойтись в такую пору трудно, и он опять-таки воспользовался изобретенным спреем своей жены. Уже возвращаясь домой, мужчина услышал позади себя знакомые ему шаги и снова дал стрекача, на этот раз не дожидаясь появления бигфута. Уэббы долго анализировали случившееся и неожиданно поняли, что всему виной стал именно придуманный Элли спрей. В здешнем лесу явно обитает сасквоч, и запах химической смеси почему-то неизменно привлекает его.

Спрей действительно привлекает йети или это маркетинговый трюк?

Предприимчивые супруги решили выставить свое средство на продажу, назвав его «Соком для бигфута». Цена одной бутылочки – 7 долларов. Никто не дает гарантий, что вещество действительно приманит к вам снежного человека, однако покупатели все равно находятся, причем немало. Формула как минимум работает в качестве хорошего средства от москитов – здесь знания Элли в области химии не подвели ее. Пока неизвестно, приобретают ли «Сок для бигфута» профессиональные охотники на йети и криптозоологи.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Йети
Популярные новости / Мифические и загадочные существа
Наблюдения птеродактилей близ знаменитого Розуэлла
26.02.2019 3569

Известный уфолог Ник Редферн рассказал о птеродактилях, которые, вполне возможно, видели в штате Нью-Мексико, и каким образом это связано с Розуэлльским инцидентом 1947 года.

Океанский монстр легко справился с гигантской акулой
02.04.2019 3285
Семья нашла странных «инопланетных мышей» в своей кухне
08.02.2019 3224
«Ходячие» деревья запечатлели в Китае
15.02.2019 3157
Пара приблизилась к «йети» и сняла его на видео
23.02.2019 3006
Самое популярное
Ученые провели клинические испытания препарата от ВИЧ
03.07.2020 830

Учёные из биофармацевтической компании Gilead Sciences (США) провели первые клинические испытания препарата от ВИЧ.

Несси существует? Ученые поделились результатами исследования озера Лох-Несс
В нашей Галактике существует несколько десятков разумных цивилизаций
Черный НЛО целый день парил в небе над Колумбией (ВИДЕО)
Что за странное существо попало в объектив камеры немецкого фотографа
Некоторые планеты могут сформироваться всего за полмиллиона лет
Аккумулятор из жидких металлов заработал при комнатной температуре
Немного позитива

Новый вид спорта?
Новый вид спорта?