Close
12 июля 2020, Воскресенье

Флорида в ожидании урагана IRMA: прямая трансляция

10.09.2017 Виктория Прайм 3625

Флорида в ожидании урагана IRMA: прямая трансляцияФото из открытых источников

Предлагаем вам прямую трансляцию с web-камеры Mallory Square Key West штата Флорида, куда надвигается страшный ураган «Ирма». В настоящее время тысячи семей покидают этот штат, как и соседний - Джорджию. Национальная гвардия, мобилизованная для этого, делает все, что в е силах, но возможности гвардейцев ограничены, поэтому большинство жителей этих штатов Америки остаются на месте – им некуда бежать, да и нет для этого ни средств, ни времени уже… (esoreiter.ru)

Ураган IRMA все ближе, но если вы сегодня во Флориде позвоните по телефону Службы спасения США - 911, вам никто не ответит. Из аэропорта Майями сегодня уже не улететь и за 20 тысяч долларов, зато сюда прилететь для экстрима – билетов хоть отбавляй. Трасса Хайвей вдоль побережья Тихого океана – на пределе своей пропускной способности, поскольку проезжает здесь в четыре раза больше машин, чем обычно. Причем достать топливо для авто во Флориде сегодня – целая проблема, на АЗС дежурят полицейские, чтобы предотвратить стычки.

Практически такой же ажиотаж и в продовольственных магазинах, поскольку те, кто остается, стараются запастись едой и питьевой водой на время урагана. При этом губернатор Флориды Рик Скотт откровенно заявил жителям штата через прессу: лучше уезжайте, мы потом восстановим вам дом, но вернуть жизнь уже не сможем…

А в это время в соседней Мексике не меньшая трагедия из-за землетрясения магнитудой в 8,2 балла по шкале Рихтера, наибольший урон нанесен югу страны, а также части Гватемалы. И ко всем этим несчастьям добавляется еще одна угроза – над Атлантикой сформировался и уже набрал силу четвертой степени по шкале Саффира – Симпсона новый ураган «Хосе», который также двигается в сторону США. Вполне возможно, что камера Mallory Square Key West выдержит напор и того, и другого урагана, продемонстрировав нам их разрушительную мощь.

Всем, кто наблюдает за этой разыгравшийся стихией: давайте помолимся за жителей штата Флорида. Да хранит их Бог!

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время США
Популярные новости / Экология, катаклизмы, апокалипсис

Самое популярное
В России разработали «антигравитационный двигатель»
11.07.2020 208

В феврале россиянин Владимир Леонов создал прибор, при помощи которого «впервые в мире были зарегистрированы..

10 тайн археологии, которые до сих пор не удалось раскрыть
Найден скелет гигантского хищного дельфина
«Умный» туалет выявил признаки разных заболеваний
Пугающее фото мальчика заставило пользователей Сети поверить в призраков
В некоторых странах к 2050 году будет жить невозможно
Эксцентричный садовник создал гоночную тачку, прикрепив к ней мотор (ВИДЕО)
Немного позитива

Пошлю  завтра с посыльным...
Пошлю завтра с посыльным...