Close
14 мая 2021, Пятница

Что нас ждет – глобальное потепление или глобальное похолодание?

19.09.2016 Виктория Прайм 4966

Что нас ждет – глобальное потепление или глобальное похолодание?Фото из открытых источников

В последние годы только и разговоров, как о глобальном потеплении, которое грозит Земле многими большими бедами. Однако так ли страшен черт, как его малюют сторонники такого прогноза, и есть он вообще?

Как утверждает профессор британского Университета Нортумбрии Валентина Жаркова, группа передовых ученых, причем не только Туманного Альбиона, но и во многих других странах, исследовав солнечные пятна и сопоставив их с подобными моделями поведения Солнца в прошлом, пришли к выводу, что активность нашего светила снижается. А почему в перспективе Землю ждет не глобальное потепление, а похолодание климата. Мы стоим на пороге нового малого ледникового периода, который последний раз был на нашей планете в 1650 - 1850 годах.

Фото из открытых источников

Но удивительно даже не это, говорит Жаркова, а то, что такая теория не только не обсуждается и не изучается ортодоксами от науки, ученым, выдвинувшим ее, тут же стали затыкать рот. На страхе приближающегося глобального потепления сегодня зарабатываются сотни миллиардов долларов, а потому всякие прочие теории, пусть они будут даже сверхубедительными, не вписываются в уже раскрученный процесс – своеобразную религию потепления. Те, кто выступает против нее, уподобляются сегодня Галилео Галилею или Джордано Бруно, только пугают их не кострами средневековой инквизиции, времена изменились, неугодных сегодня просто убирают – тихо и незаметно, например, с ними случаются автокатастрофы, происходят малоубедительные инфаркты или человек вдруг пропадает без следа.

Глобальное похолодание может прийти и с другой стороны

Есть и другая теория глобального похолодания, которое ждет Землю. Она связана с тем, что вот-вот должен взорваться супервулкан Йеллоустон, после чего на планете наступит ядерная зима. Причем, истерия вокруг вулкана, говорят исследователи, нагнетается специально, хотя, возможно, до глобального извержения этого огнедышащего монстра на самом деле еще века и века. Но все идет именно к тому, что супервулкан будет взорван, причем взорван искусственно - по той же схеме, как был уничтожен 11 сентября 2001 года торговый центр Нью-Йорка.

Фото из открытых источников

Правда, в этот раз на кону правящей элиты США и иллюминатов стоит куда больший куш: им нужно уже не войну с терроризмом развязать, а уничтожить США, тем самым списав с себя все долги, обязательства и даже преступления перед человечеством. То, что погибнет Северная Америка, а на Земле наступит тот самый малый ледниковый период, мало кого из этих денежных тузов волнует, они давно уже подготовили для своей комфортной жизни (и их многочисленной обслуги) целую страну в Африке.

То, что взрыв Йеллоустонского вулкана приведет к гибели всей Земли – это, конечно же, ложь - того же поля ягода, что и глобальное потепление. Людей нужно непременно запугать, чтобы они были управляемыми. Но последствия разрушения Соединенных Штатов и рухнувшей за ними мировой экономической системы будут колоссальными и очень тяжелыми. А тут еще и резкое похолодание на планете…

Фото из открытых источников

Знает ли об этом руководство России? Конечно же, знает, утверждают исследователи, и принимает определенные меры, причем как военного, так и финансово-экономического плана. Как знает и то, что эта катастрофа может произойти еще до выборов нового президента США, то есть по сценарию, который предсказали многие великие провидцы, указавшие на последнего 44-го «черного» хозяина Белого дома.

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 5335

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 4571
Советник президентов США Джин Диксон предсказала начало Армагеддона в 2020 году
01.01.2020 4009
Вирусологи рассказали о будущем коронавируса
28.02.2020 3288
«Глаза тьмы» - роман, в котором коронавирус Ухани предсказан еще 40 лет назад
20.02.2020 3038
Самое популярное
Ученые нашли возможное место нахождения Янтарной комнаты
13.05.2021 192

Польские эксперты исследуют место гибели парохода «Карлсруэ», на котором, как предполагается, перевозили..

Лох-Несское чудовище может оказаться оптической иллюзией
Историю упавшего на Землю астероида проследили на 22 миллиона лет назад
У кормящей матери грудное молоко стало неоново-зеленым после коронавируса
Календарь
‹‹‹ Май, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31