Close
23 января 2022, Воскресенье

В лесополосе Братска обнаружили след снежного человека

28.09.2015 Виктория Прайм 1763

В лесополосе Братска обнаружили след снежного человекаФото из открытых источников

В лесополосе российского города Братска, находящегося в Иркутской области, местные жители нашли загадочный след. Неподалеку от двадцать четвертого микрорайона наши соотечественники обнаружили отпечаток голой ноги, напоминающий след человека.

Отпечаток имеет весьма крупные размеры, то есть Хомо Сапиенс его оставить не мог. Человекообразные обезьяны здесь, разумеется, также не водятся. Поэтому братчане пришли к выводу, что след принадлежит не кому иному, как снежному человеку.

Отпечаток появился на одной из троп. Выглядит он как крупный след правой ноги - свыше сорока сантиметров в длину. Присмотревшись, можно отчетливо увидеть пять пальцев и пятку. Если сравнивать с ногой взрослого мужчины, становится понятно, что стопа таинственного существа, прошедшего недавно здесь, примерно в полтора раза больше. На след какого-либо из обитающих в Иркутской области животных отпечаток совершенно не похож.

Фото из открытых источников

Многие жители Братска, узнавшие о находке, выразили скепсис по поводу появления йети, однако других объяснений появления следа найти не смогли. Отпечаток ноги достаточно глубокий – это дает основания предположить, что оставившее его существо имеет значительную массу.

Анна Николаева, обнаружившая след первой, рассказала, что это случилось рано утром, когда она выгуливала в лесополосе своих собак. Братчанка отметила, что днем ранее в этом же месте никаких отпечатков ног не было. Помимо следа, она нашла множество поломанных веток, словно кто-то очень крупный продирался здесь сквозь кустарник.

Кроме того, Николаева сообщила, что ее собаки, приблизившись к следу, стали вести себя беспокойно и скулить. Очевидица не особо верит в снежных людей и считает, что отпечаток в грязи образовался по какой-то другой, не известной пока причине, однако странное поведение своих питомцев женщина объяснить не в состоянии. Говорит, что это еще одна загадка для нее…

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Йети