Close
09 августа 2020, Воскресенье

Стоит ли верить в конец света?

10.09.2015 Виктория Прайм 2267

Стоит ли верить в конец света?Фото из открытых источников

Концом света нас пугают вот уже несколько столетий. И это только задокументированные пророчества, на самом деле, надо полагать, люди испокон веков живут под этим дамокловым мечом благодаря «ясновидящим». Вот и теперь «пророки» готовят нам новый Апокалипсис, жить до которого осталось всего несколько дней. По их мнению, очередной конец света наступит на исходе сентября нынешнего года. (esoreiter.ru)

Предвестники беды

Не случайно в Сети в эти дни даже стали появляться сведения о предзнаменованиях Апокалипсиса. Например, некоторые пользователи Интернет увидели его в аномальном цветении яблонь в городе Семей Казахстана, что на самом деле удивительно для осени. Причем цветут те деревья, которые в этом году уже прошли эту стадию, как и положено, весной и даже дали урожай яблок. Что бы это означало? Этот вопрос мучает не только ученых-биологов, но и простых людей. Может, это маленький привет-подарок Природы на прощание, вопрошают некоторые из них?

Практически то же самое можно сказать о появлении шишек на кедрах, которые произрастают за Полярным кругом, например, в окрестностях Лабытнанги, Салехарда. Жители этого сурового края прекрасно знают, что кедры здесь не плодоносят, нынешнее явление весьма странно и непонятно даже старожилам. Так, один из них вспоминает, что посаженные и прижившиеся здесь кедры не только никогда не плодоносили, они даже не росли больше. Стоят такими, какими их посадили, – и все тут, хорошо хоть не погибают. И вдруг этот низкорослый, недоразвитый кедрач… разродился. Прямо как в сказке!

Правда полярники – трезвые люди, по этой причине в конец света не верят. А вот в то, что Земля стоит на грани кардинальной смены климатических зон, глобального потепления или даже смещения оси вращения либо изменения полюсов, верят (хотя не понятно, чем это лучше конца света). Неужели в этом случае каждому по вере и дадено будет, как говорится в святом писании?

Фото из открытых источников

Параллельные миры

А ведь это вполне возможно, если каждый из нас, как утверждали мудрецы во все времена, живет в своем собственном мире и в зависимости от того, как воспринимает то или иное событие, попадает в ту (одну из бесчисленного множества) реальность, к которой готово его сознание и душа. Ведь зафиксировано же появление женщины из параллельного мира, в котором СССР не развалился, а стал благодаря какому-то там экономическому чуду самой сильной державой на планете, опустив тем самым США ниже плинтуса – до уровня третьесортной страны.

По этой причине стоит задуматься, а стоит ли верить в конец света? Может, только для верующих в него он как раз и наступает? Не исключено, что и Апокалипсис 2012 года в какой-то реальности случился, а особо верующие в него непременно оказались там.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Экология, катаклизмы, апокалипсис
Самое популярное
Ученый, предсказавший победу пяти президентов США, сделал новый прогноз
08.08.2020 319

Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, который предсказал победу пяти президентов,..

Уфолог обнаружил на поверхности Луны «200-метровое строение»
Современные привычки, делающие человека глупее
После травмы мужчина обрел удивительный музыкальный талант
Крупнейшие градины за всю историю наблюдений
На Луне обнаружили корабль инопланетян
Россиянам предлагают купить крем «от излучения 5G»
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31