Close

Ирландка сняла в своем доме проделки полтергейста

25.09.2015 Виктория Прайм 1814

Молодая жительница города Корка на юго-западе Ирландии страдает от нашествия полтергейста, поселившегося в ее доме. Девушка сняла деятельность невидимого призрака на видео и выложила запись на сайт «YouTube». На опубликованных ею кадрах четко видно, как по кухне самопроизвольно перемещаются различные предметы. Ирландка настолько напугана деятельностью незваного сожителя, что готова переехать, если полтергейст не покинет ее.

Ирландка сняла в своем доме проделки полтергейстаФото из открытых источников

Двадцатипятилетняя Аши Мерфи пишет: «С каждым днем становится только хуже. Пока он не причинял мне какого-либо физического вреда, однако я боюсь, что он может перейти в дальнейшем и к этому. Наверное, мне придется съезжать. А что бы вы сделали, если б у вас происходило подобное?»

Фото из открытых источников

На видеозаписи, представленной ниже, запечатлена кухня в доме, который арендует сейчас девушка. Сперва можно лицезреть потолочный светильник, который начинает раскачиваться без видимых причин. Затем возле стены за холодильником внезапно меняет свое положение швабра. Далее на кухонный стол с плиты отскакивает сковорода, открываются дверцы хлебницы и навесных шкафов. Под конец по направлению к оператору летит пластиковое ведро, при этом на видео, которое до этого было беззвучным, неожиданно появляется звук. Пожалуй, любой из нас, столкнувшись на своей кухни с такими аномалиями, будет, по меньшей мере, удивлен, а, скорее всего, полностью шокирован и напуган.

Комментаторы, как и следовало ожидать, разделились на две группы. Одни поверили, что дома у ирландки живет полтергейст, и искренне посочувствовали девушке. Другие заявили, что вся паранормальная активность, запечатленная на записи, – не более чем мастерский трюк. «Удивительно, каких впечатляющих результатов можно добиться при помощи обычной рыболовной лески и спрятавшихся за мебелью друзей», – пишет один из скептиков. «Качество видео слишком низкое, и ничего толком рассмотреть нельзя. Ни за что не поверю, что автор снимала все это на сотовый телефон десятилетней давности выпуска», – заявляет другой.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 16846

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринке
18.01.2019 3433
Фантомную фигуру запечатлели в детской комнате
26.03.2019 3533
Загадочная аномалия возникла на английской тропе
07.03.2019 2884
Загадочная фигура пролетела позади экстрасенса во время видеочата
17.04.2019 2770