Close
23 июля 2021, Пятница

Исследователь нашел пирамиду подо льдами Антарктиды

15.08.2019 Андрей Ветров 1833

Исследователь нашел пирамиду подо льдами АнтарктидыФото из открытых источников

Карты, сделанные орбитальными спутниками давно уже стали одним из основных инструментов, используемых поисковиками. Каждый день они исследуют поверхность Земли, делая все новые необычные находки и делясь ими в Сети.

Так была сделана очередная находка в Антарктиде, которую пытливый искатель назвал пирамидой. По крайне мере он считает, что обнаруженный объект имеет очертания пирамидальной постройки, которая скрывается под многовековым толстым слоем снега.

Фото из открытых источников

Как считает виртуальный археолог Грэм Милсон, данный артефакт находится очень далеко от исследовательских станций, и что данная постройка не так называемый новодел. Более того, он считает, что эта «пирамида» стара как наша цивилизация.

Фото из открытых источников

То, что данная структура может быть естественным образованием, виртуальный археолог исключает, так как эта подледная гора имеет довольно ясные очертания. Как считает исследователь, данный объект может быть старше египетских пирамид, но что бы это выяснить, необходимо отправиться на Антарктиду и лично убедиться.

Если принять теорию исследователя о рукотворной пирамиде, то возникает ряд вопросов: кто мог построить эти пирамиды, и что за цивилизация обладала такими технологиями? Древние народы, которые нам известны согласно официальным данным не смогли бы построить эти сооружения.

Андрей Ветров

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Популярные новости / Древние цивилизации и археология
Самое популярное
Ученые сумели полностью победить рак молочной железы
23.07.2021 88

Новый метод лечения рака молочной железы убивает до ста процентов опухолевых клеток у мышей, на которых проводятся испытания.

Застрявшая между двумя зданиями женщина удивила спасателей
Доигрались с погодой: ученые из ОАЭ вызвали катастрофические потопы
На Марсе обнаружили секретную базу, скрытую в кратере
Календарь
‹‹‹ Июль, 2021    
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31