Close
02 апреля 2020, Четверг

Странную «обесцвеченную» девочку заметили на панораме кладбища

02.08.2018 Виктория Прайм 1390

Странную «обесцвеченную» девочку заметили на панораме кладбищаФото из открытых источников

Американец рассматривал панорамы города Хантсвилла, штат Техас, и «забрел» посредством картографического сервиса «Карты Google» на небольшое здешнее кладбище возле часовни Святой Марфы. Мужчину сразу удивило, что на месте вечного упокоения оказалась одна-единственная точка, из которой специалисты «Google» сделали панорамный снимок. А затем наш герой оказался поражен еще больше, когда заметил на данном фото предполагаемый фантом ребенка. Если верить автору находки, из-за одного дерева на загадочном кадре показывается призрачная девочка. Открыв эту ссылку, вы сможете увидеть малышку своими глазами. (esoreiter.ru)

Но почему же пользователь посчитал, что перед ним непременно призрак, а не обычная девочка? Во-первых, откуда одинокий ребенок взялся посреди кладбища? Во-вторых, почему он прятался от машины «Google»? И в третьих, американец указывает на то, что лицо маленькой незнакомки мало похоже на лицо живого человека. Оно словно лишено цвета, как старая фотография или отражение в воде. Таким образом, впечатлительный мужчина посчитал, что обнаружил на панораме детский дух, материализовавшийся перед камерой. Если это в самом деле так, то призрак, вполне вероятно, принадлежит некоей девочке, похороненной здесь столетия назад.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос
01.04.2020 691

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму.