Close
29 сентября 2020, Вторник

Когда рыба оживает в совершенно неестественной ситуации

14.08.2018 Виктория Прайм 1506

Когда рыба оживает в совершенно неестественной ситуацииФото из открытых источников

Кто из нас не видел хоть раз в жизни, как купленная в магазине свежая рыба (не путаем с живой) дома вдруг оживает, причем, порой настолько бурно, что хозяйки пугаются и ни в какую не хотят разделывать ее, пока она не «успокоится» (далеко не все любят работать с живой рыбой). (esoreiter.ru)

Но порой случаются и более поразительные вещи, которые граничат с мистикой. На представленном видео показаны два случая, когда рыба оживает, казалось бы, в ситуации совершенно необъяснимой с точки зрения логики и всякого материалистического понимания.

В первом случае женщина разморозила морскую рыбу, очистила ее, обезглавила и даже выпотрошила. Осталось, как говорится, чуть дочистить, порезать на кусочки и положить на сковородку. Не тут-то было: рыба вдруг начала извиваться и подпрыгивать на разделочной доске, чем сначала напугала, а потом даже насмешила хозяйку (маленькая истерика). Думается, что женщина все-таки справилась с шоком, который произвела на нее эта мистическая рыба и, в конечном счете, приготовила из нее запланированное вкусное блюдо, вот только берет сомнение в том, что сама она стала есть такую загадочную рыбу…

Второй случай и вовсе фантастический. В нем фигурирует даже не замороженная рыба, а замороженное филе, купленное в супермаркете. Причем в качестве повара здесь выступает мужчина. Вот что он сообщает по этому поводу:

Я разморозил и даже замариновал филе, при этом рыба не проявляла себя как-то неестественно. Но когда я отправил ее в духовку, то вскоре услышал, что из плиты раздается странный стук. Сначала я подумал, что в кухонной технике что-то сломалось, но… ничего такого не обнаружил. Наконец, я заглянул в духовку и просто обомлел: филе рыбы ожило и прыгало на противне. Естественно, я постарался запечатлеть на видео столь уникальный случай…

Мы не случайно заметили, что хозяйка вряд ли сама стала кушать ожившую тушку, поскольку мужчина-повар признался, что в тот вечер так и не притронулся к ужину: ему было как-то неприятно есть эту рыбу (а вдруг она и во рту оживет?)

Пользователи Сети интернет согласились, что это уникальные случаи, но если первый можно назвать поразительным, то второй тянет уже на фильм ужасов.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Рыбы
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Во время клинической смерти мужчина попал в Ад
25.07.2020 2374

Что ждет нас после смерти? Просто НИЧЕГО или загробный мир существует? И правда ли что некоторые люди попадают в Рай, а иные в Ад? Многие из тех, кто пережил клиническую смерть, рассказывали о небесах и блаженстве, но некоторые похоже попадали в Ад.

Обнаружена связь между цветом глаз и склонностью к алкоголизму
03.08.2020 1281
В Арктике на случай возможного апокалипсиса спрятали 21 ТБ открытого кода
22.07.2020 1167
Пшенка – еда будущего?
21.07.2020 1132
На фото впервые попала новейшая российская САУ «Мальва»
22.07.2020 819