Close
06 июля 2020, Понедельник

Американские ученые: рождение детей сокращает жизнь женщины

01.08.2018 Виктория Прайм 1107

Американские ученые: рождение детей сокращает жизнь женщиныФото из открытых источников

Ученые из Северо-Западного университета в Иллинойсе провели масштабное исследование, в течение многих лет сравнивая показатели здоровья женщин, которые не имеют детей, и тех дам, которые, напротив, становятся мамами. (esoreiter.ru)

В результате своего наблюдения американцы сделали неутешительный вывод, что рождение ребенка каждый раз сокращает жизнь представительницы прекрасного пола на несколько лет, ускоряя процессы старения организма. Таким образом, если вы полагаете, что появление малыша выматывает мать только психически, то вы, скорее всего, ошибаетесь. Физическое состояние женщины также изменяется к худшему.

Авторы опыта утверждают, что чем больше детей рожает женщина, тем меньше оказывается продолжительность ее жизни. В исследовании приняли участие свыше 3200 молодых современных женщин, состояние здоровья которых тщательно анализировалось учеными. В итоге специалисты определили, что процесс рождения буквально разрушает организм женщины на клеточном уровне и значительно ослабляет иммунитет.

По мнению экспертов, в этом нет ничего удивительного. Природа, дескать, заинтересована прежде всего в том, чтобы человек дал потомство, а не в его постоянном хорошем самочувствии. И пока женщина не выполнила свое, грубо говоря, прямое предназначение, ее здоровье будет сохраняться дольше. Это косвенно подтверждает и российский парапсихолог и писатель Сергей Лазарев, который в своих эзотерических книгах не раз подчеркивал, что пока женщина не родит трех детей, ей противопоказаны аборты, способные вызвать последующую онкологию, как наказание Свыше, поскольку нарушается главное предназначение женщины в этой жизни. А вот после трех детей аборты практически безвредны.

Впрочем, в утверждении Сергея Николаевича хорошо просматривается и предупреждение для женщин: крепкое здоровье у бездетной женщины может сохраняться только при условии, если она не делает искусственных прерываний беременности. Иначе… К сожалению, американские ученые-материалисты не читали Лазарева, а потому не смогли в своем исследовании проследить эту тенденцию…

‹ Назад Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Полюс холода перегрелся. Что дальше?
28.06.2020 1063

20 июня 2020 года войдет в историю небольшого якутского городка Верхоянск: он оказался не только самым..

На дне Тихого океана обнаружен огромный «древний город»
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
Загадочная сущность попала на видео
Животные могут предсказывать землетрясения
Полный парад планет начинается 5 июля 2020 года, продлится до августа
Самый глубокий ледник на Земле начал таять
Немного позитива

Если лень в очереди стоять
Если лень в очереди стоять