Close
10 апреля 2020, Пятница

За уфологами на поле следовала загадочная фигура

19.08.2017 Виктория Прайм 1727

За уфологами на поле следовала загадочная фигураФото из открытых источников

В английской деревне Авбери, неподалеку от которой располагается знаменитый Стоунхендж, недавно образовался круг на поле, и уфологи, отправившиеся исследовать предполагаемый рисунок инопланетян на посевах, оказались там не одни. За специалистами, как выяснилось впоследствии, все время следовала высокая серая фигура. Загадочный незнакомец держался на некотором расстоянии от наших героев, словно не хотел быть замеченным. (esoreiter.ru)

Французский эксперт Пьер Бик специально прилетел со своей родины в Англию, чтобы изучить недавно появившийся на злаках круг. Уфолог сообщает, что неподалеку находился их коллега с квадрокоптером, который, тестируя беспилотник, поднял его над землей и сделал несколько случайных снимков поля. Просматривая после состоявшейся экспедиции полученные дроном изображения, специалисты поняли, что находились все это время под чьим-то пристальным наблюдением. Однако кто проявлял такое любопытство к работе исследователей?

Фото из открытых источников

Естественно, в голову сразу приходит версия о том, что это был инопланетянин, причем один из тех, которые нарисовали на поле круг. Пьер Бик, рассказывая о данном происшествии, в шутку говорит, что это могло быть привидение. В этих местах как раз имеется множество могил друидов, поэтому, дескать, не было бы ничего удивительного в том, если бы здесь материализовался дух одного из кельтских жрецов, которому стало скучно на том свете или интересно, что же такое тут, на поле, ищут современные ученые.

Фото из открытых источников

Метки:
Время
Новости партнеров
Самое популярное
Трещины побежали по шельфу: айсберг размером в два Нью-Йорка готовится отколоться от Антарктиды
15.08.2019 927

Климатические изменения давно признаны проблемой мирового масштаба, которые также касаются и Антарктиды.