Close
09 июля 2020, Четверг

Уфологи обнаружили на Плутоне заброшенную базу инопланетян

05.08.2017 Виктория Прайм 1727

Уфологи обнаружили на Плутоне заброшенную базу инопланетянФото из открытых источников

Виртуальные исследователи всего необычного постоянно находят доказательства присутствия инопланетян в нашей Солнечной системе, причем, по их мнению, пришельцы облюбовали не только Луну и Марс, но и другие планеты. (esoreiter.ru)

Так, на снимках Плутона, присланных с космического зонда «New Horizons» еще два года назад, дотошные уфологи усмотрели некие фантастические объекты, которые могут быть только рукотворными, то есть построенными гуманоидами.

Фото из открытых источников

На замершем безжизненном плато «Равнина Спутника», как оказалось, хорошо просматриваются какие-то строения, более того они явно соединены дорогой. Для виртуальных археологов это стало сенсационной находкой. Вот что они пишут на ресурсе ToDay News Ufa:

Нас заинтересовала область поверхности Плутона, полностью покрытая льдом с размерами в 800 на 1050 километров. Вроде бы, совершенно мертвое плато, однако просматривая километр за километром этой ледяной пустыни, мы вдруг обнаружили очень странные объекты, изучая которые при большом увеличении, понимаешь, что их создали здесь представители внеземных цивилизаций. Это очень похоже на базу инопланетян, причем уже покинутую, поскольку здесь есть дороги, ведущие в «некуда», а потому можно сделать вывод: место это давно покинуто. Возможно, оно по этой причине и сильно «разрушено» жестокими морозами, господствующими на Плутоне.

Ученые, придерживающие ортодоксальных взглядов, считают, что уфологи, как всегда преувеличивают, выискивая повсюду пришельцев. На самом деле и дороги, и так называемая инопланетная база – это естественный ландшафт ледяной планеты, а «странные объекты» - не более чем последствия вспенивания пород.

Говорят, что в спорах рождается истина. Интересно, а какова она эта истина, если предположить, что оппоненты спора в данном случае оба неправы? А если оба правы?..

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Суммируем, что же исследователи нашли в Антарктиде за два столетия
13.05.2019 3966

Интенсивное изучение Антарктиды началось с XIX века, но до сих пор, то есть за два столетия, ученые не..

Известная гипотеза происхождения Луны может быть ошибочной
Жильцы проучили чиновника и залили бетоном его бизнес
Ученые обнаружили рекордные сдвиги магнитного поля Земли
Почему на Марсе не замечают НЛО в форме диска?
В Сети набирает популярность тест, который определит IQ человека всего за три вопроса
Причины, по которым вещи в квартире могут ударить током
Немного позитива

Даже мода катится в нищету
Даже мода катится в нищету