Close
23 сентября 2020, Среда

Строитель нашел привидение на фото заказчика

01.08.2017 Виктория Прайм 1654

Строитель нашел привидение на фото заказчикаФото из открытых источников

Пользователь социального новостного ресурса «Reddit» под псевдонимом MyNameIsTheWaker опубликовал в «паранормальном» разделе сайта загадочное фото, на котором, вероятно, изображен выходец с того света. (esoreiter.ru)

Автор поста рассказывает, что проживает в городе Колумбусе американского штата Миссисипи и работает строителем (имеет свою небольшую строительно-ремонтную фирму). Недавно с ним связался заказчик, которому необходимо было отреставрировать фасад загородного дома. Клиент прислал несколько фотографий здания, и, просматривая их, наш герой неожиданно заметил на одном из снимков нечто пугающее. В темном окне на втором этаже дома оказалось жуткое серое лицо.

По словам MyNameIsTheWaker, после недолгих раздумий он написал заказчику и поинтересовался у него, живет ли там кто-нибудь сейчас. Владелец дома ответил, что здание пустует уже многие годы, поскольку ему, кроме реставрации фасада, требуется еще и капитальный внутренний ремонт. Тогда строителю пришлось сообщить клиенту о предполагаемом привидении в окне. Как заказчик отреагировал на такую новость, не сообщается. Видимо, письмо настолько озадачило его, что он передумал реставрировать свой загадочный дом или, по меньшей мере, приостановил на какое-то время данную задачу.

MyNameIsTheWaker самостоятельно выяснил, что во время Гражданской войны в США 1861-1865 годов в том здании располагалась тюрьма. Может, это дух одного из людей, скончавшихся в ней? Некоторые пользователи «Reddit» посчитали, что таинственный фантом похож на покойного певца Майкла Джексона (правда, откуда он здесь?). Другие утверждают, что это призрак монашки. Но, скорее всего, это все-таки неупокоенная душа заключенного, который, например, наложил на себя руки, не перенеся тяготы тюремной жизни. Ведь души самоубийц, как известно, с трудом покидают наш бренный физический мир…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст