Close
29 октября 2020, Четверг

Спутник NASA «увидел» загадочную планету Раху?

25.08.2017 Виктория Прайм 5240

Спутник NASA «увидел» загадочную планету Раху?Фото из открытых источников

Как известно, в рамках программы SOHO спутник американского космического агентства LASCO C3 постоянно ведет наблюдение за Солнцем, периодически преподнося уфологам «подарки» в виде «летающих неопознанных объектов» возле нашего светила. (esoreiter.ru)

Однако на днях камера спутника «поймала» что-то еще более странное - область загадочного мрака возле Солнца в виде гигантской темной сферы. Независимые исследователи космоса тут же вспомнили «черное солнце Раху», которое, согласно древнейшим индийским знаниям, является великой темной планетой нашей солнечной системы, существующей на невидимом тонком плане, однако периодически проявляющейся в реальном физическом космосе, вызывая затмение (помутнение) Солнца.

Фото из открытых источников

Мы не знаем, откуда древние цивилизации получали такие знания, скорее всего, от своих «богов», которые на деле, как утверждают многие независимые исследователи и уфологи, были пришельцами из космоса или других параллельных миров (возможно, даже из будущего). Сторонники теории мирового заговора уверены, что правящая мировая элита прекрасно осведомлена о Раху, однако держит это втайне от широкой общественности, как и многие другие знания, которые могут перевернуть не только наше представление об этом мире, но и сам мир в целом. Ведь во Вселенной (и это прекрасно понимают кукловоды) нет ничего более ценного и действенного, чем информация.

Согласно астрономии индийских Вед, которая считается не только самой древней, но и наиболее точной, Раху – это одна из планет-нанаграхов. Раху и Кету как бы дополняют существующие планеты нашей Солнечной системы, выполняя определенную астрологическую роль, которую нам еще не суждено понять. Ни в телескоп, ни тем более невооруженным взглядом эти нанаграхи увидеть невозможно, однако их влияние известно астрономам издревле. Например, звездочеты средних веков фиксировали их наряду с невидимыми тогда и потому неведомыми планетами Нептун и Уран.

Является ли темная область в районе Солнца, которую зафиксировала камера спутника LASCO C3, загадочной планетой Раху, вопрос спорный. Это больше похоже на предположение любителей «загадочного космоса». Но тогда возникает другой вопрос – а что это такое, поскольку камера, как мы знаем, снимает все, что «видит» - объективно и беспристрастно?

Тем более, утверждают конспирологи, мы живем как раз в период, когда, согласно индийским Ведам, влияние темных планет-нанаграхов наибольшее, отчего проявление их на материальном плане должно учащаться. Удивляет и то, что спутник LASCO C3 снял загадочную темную сферу практически сразу же после реального солнечного затмения, которое наиболее полно наблюдали жители США. Конечно, это практически ничего не объясняет, тем не менее, заставляет задуматься…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Новости космоса и космонавтики