Close
29 февраля 2020, Суббота

Металлический неопознанный объект нашли на пляже в США

17.08.2017 Виктория Прайм 1818

Металлический неопознанный объект нашли на пляже в СШАФото из открытых источников

Один из пляжей в американском штате Род-Айленд преподнес местным жителям весьма странный сюрприз. На песке ими был обнаружен загадочный металлический объект, напоминающий по своему виду не то морскую звезду, не то осьминога, не то беспилотный аппарат инопланетного происхождения. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете посмотреть американский новостной репортаж, посвященный этой диковинной находке. (esoreiter.ru)

Отдыхающие, прогуливаясь по пляжу, неожиданно наткнулись на непонятный металлический механизм. Неопознанным объектом моментально заинтересовались уфологи и прочие исследователи. Специалисты в области внеземных цивилизаций предполагают, что устройство могло быть принесено на нашу планету пришельцами. Возможно, это даже обломок космического корабля. По словам уфологов, механизм выполнен из неизвестного человеку металла, да и не могла столь сложная конструкция быть создана руками землян, которые не бывали нигде дальше Луны (что тоже до сих пор сомнительно).

Фото из открытых источников

Некоторые ученые сообщают, что найденный на американском восточном побережье артефакт с металлическими щупальцами является частью оборудования для обследования Атлантического океана. Кроме того, нечто подобное используют для мониторинга течений вооруженные силы США. Примечательно, что вскоре приехали люди в камуфляже и забрали удивительную деталь с собой, отказавшись отвечать на вопросы зевак, кто они такие и какое право имеют распоряжаться этой вещью, выброшенной из моря. Все это лишний раз подчеркивает, что найденный на пляже артефакт не так прост. И уж конечно, теперь он будет «похоронен» от широкой общественности навсегда…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
На Марсе обнаружена странная магнитная зона
28.02.2020 215

На одном из участков Марса магнитное поле в десять раз сильнее, чем до этого считали ученые.