Close
26 февраля 2020, Среда

Индиец питается электричеством

30.08.2017 Виктория Прайм 1369

Индиец питается электричествомФото из открытых источников

Житель индийского города Музаффарнагара решил рассказать миру о своей удивительной способности. 42-летний Нареш Кумар утверждает, что может выдерживать высокое напряжение без какого-либо вреда организму. Даже напротив, мужчина способен полноценно питаться электроэнергией. В связи с тем, что он не слишком обеспечен, ему зачастую легче буквально заряжаться из розетки, чем идти за продуктами в ближайший магазин. (esoreiter.ru)

Индиец знал об этом далеко не всегда. Всего шесть лет назад он случайно дотронулся на работе до оголенного провода, однако не почувствовал никакого шока. Более того, Нареш испытал странное чувство бодрости и насыщения, словно он сперва вдоволь выспался, а затем плотно позавтракал. После этого Кумар принялся испытывать свои возможности, целенаправленно прикасаясь к приборам высокого напряжения. Оказалось, что электричество питает его, как пища, заряжая всей необходимой энергией.

Наш герой рассказывает, что если он голоден, ему достаточно взять оголенные провода и вставить их в розетку. Электричество проходит сквозь тело мужчины, и уже через некоторое время он чувствует полное насыщение. Естественно, любому другому человеку пытаться повторить такое ни в коем случае нельзя! Вероятно, Нареш обладает некоей генетической аномалией. А может, он является представителем абсолютно новой расы, способной усваивать любые виды энергии напрямую? Неужели в будущем человек будет питаться чистой энергией, например, напрямую от солнца как растение, и ему не потребуется сложнейший механизм ЖКТ?

Метки:
Индия
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Китайцы, излечившиеся от коронавируса, заражаются повторно
25.02.2020 60

В китайском Ухане зарегистрированы случаи повторного заражения коронавирусом COVID-19 у людей, уже излечившихся..