Close
26 февраля 2020, Среда

Фантастические технологии древних доказывают: официальная история – ложь

12.08.2017 Виктория Прайм 5878

Фантастические технологии древних доказывают: официальная история – ложьФото из открытых источников

Передовые исследователи, те же конспирологи – сторонники мирового заговора против человечества – собрали уже десятки тысяч доказательств, что история, навязанная человечеству, - это ложь. Среди таких доказательств и редкие письменные источники, и многочисленные археологические находки, которые уже давно называют «неудобными артефактами». (esoreiter.ru)

Неудобны они для ортодоксальной науки, которая ревностно защищает (прячем и скрывает все это от широкой общественности) придуманную историю. Почему? Это уже другой вопрос, большой и, так или иначе, уже освещенный на страницах нашего сайта в статьях о загадочных аннунаках или паразитических иллюминатах. Кому это интересно, предлагаем посмотреть также документальный фильм «Аннунаки, рептилоиды, иллюминаты по материалам PEH-TB». Впрочем, в Сети интернет таких видеоматериалов очень много.

Сегодняшняя наша заметка о другом – о том, что недавно открыты руины в Африке, захороненные под песком многие тысячелетия. Так вот эти руины показывают и доказывают, что шумеры и египтяне унаследовали свои поразительные, непостижимые даже для нас, знания от передовой цивилизации, существовавшей на юге нынешнего Африканского континента еще 200 тысяч лет назад, а то и более того. Новые открытия убеждают, что главной задачей той цивилизации была – добыча золота.

Как то ни вяжется с нашим представлением об истории человечества, однако косвенно все это убеждает исследователей, что люди произошли далеко не от обезьян, а были созданы аннунаками (у разных народов эти пришельцы имеют свое имя, хотя в принципе такое положение дел ничего не меняет), и созданы как рыбы, необходимые для добычи золота.

Сегодня мы предлагаем вам посмотреть новый документальный фильм об этих удивительных открытиях, связанных с фантастическими технологиями древних, полностью переворачивающие наше представление об истории человечества. Фильм, правда, на английском, но можно включить титры на русском (в настройках щелкануть левой кнопкой мышки по «субтитры», потом по «перевести» и выбрать русский язык).

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Буддийский монах 100 лет назад предсказывал чуму, саранчу и потоп
26.02.2020 393

Когда человечество сталкивается с трудностями, имеющие масштабные последствия, некоторые пытаются анализировать..