Close
23 января 2022, Воскресенье

В американской телестудии сняли призрачную тень

18.08.2016 Виктория Прайм 1563

В американской телестудии сняли призрачную теньФото из открытых источников

В телевизионной студии «Day to Day», находящуюся в американском городе Колумбии штата Южная Каролина, произошло сверхъестественное событие. Одна из камер видеонаблюдения запечатлела здесь в темное время суток мистическую человеческую тень, проскользнувшую по стене.

На представленном ниже ролике видно, как ночной охранник ходит по коридорам, вероятно, проверяя, чтобы в здании СМИ не было нарушителей. Когда сторож уходит, на стене в одном из помещений материализуется таинственная тень, которую никто не мог в этот момент отбрасывать. Человекообразный силуэт появляется лишь на пару секунд, однако камера наблюдения с легкостью фиксирует его.

Примечательно, что охранный персонал «Day to Day» и прежде сталкивался с паранормальщиной в студии. Сторожа, остающиеся здесь ночью, периодически слышат из пустых помещений шаги и чьи-то жалобные возгласы, а однажды охранник увидел, как за угол в коридоре прошмыгнул маленький ребенок. Сотрудник телекомпании потратил несколько часов на поиски загадочного гостя, однако так и не нашел его.

Новый фантом был обнаружен совершенно случайно. Специалист, отлаживавший в студии камеры наблюдения, промотал запись назад, чтобы проверить работоспособность техники, и неожиданно заметил на видео необъяснимый силуэт. Настройщик ради шутки сообщил об этом персоналу студии, однако смешно никому не было – у телекомпании наконец появилось первое документальное доказательство того, что на территории ее здания обитает выходец с того света.

Что с фантомом собираются здесь делать, неизвестно. Однако в ночное время суток в студии находиться теперь отважится далеко не каждый…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Самое популярное