Close
21 сентября 2021, Вторник

Скульптура трансформера из металлолома

09.08.2015 Виктория Прайм 1441

Скульптура трансформера из металлоломаФото из открытых источников

Сегодня, девятого августа, в городе Гвардейске Калининградской области в семь часов вечера состоится официальное открытие двухметровой скульптуры трансформера.

Конечно, установка подобных трансформеров – дело для современного человека уже привычное, но нынешняя презентация необычна тем, что скульптура жителя Гвардейска - Александра Браги - не совсем ординарная. Он изготовил своего трансформера практически из металлолома, а если точнее – из вышедших уже из строя деталей различных автомобилей.

Свое двухметровое детище автор назвал «Малышом» - то ли в шутку, учитывая его рост, то ли памятуя одно из фантастических произведений братьев Стругацких, в котором главный герой, тоже огромного роста, носил точно такую же кличку.

Как признался журналистам Александр, он не хочет останавливаться на достигнутом результате, а потому планирует уже в ближайшее время приступить к созданию других подобных произведений «металлической скульптуры». Сегодняшний трансформер, как говорится, только начало. Что ж, остается только пожелать ему творческого запала и удачи!

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Скульптуры
Новости партнеров
Самое популярное
Тела буддийских монахов очень медленно разлагаются после смерти, обнаружили ученые
17.08.2021 1648

Последние исследования показали, что тела тибетских буддийских монахов после смерти очень медленно разлагаются.

Метки:
Время
Почему некоторые люди верят, что Земля плоская
В Шотландии создали осязаемую наощупь голограмму
Все дело в размерах: ученые выяснили, почему на Марсе исчезла вода