Close
21 октября 2021, Четверг

Оккупанты нашей планеты

31.08.2015 Виктория Прайм 1704

Оккупанты нашей планетыФото из открытых источников

Сегодня ни для кого не секрет, что на Луне находится база инопланетян, которые, например, сопровождали все полеты американцев на этот спутник, да уже и не пытаются скрывать свое присутствие здесь, как, впрочем, и на Земле. Однако любители-астрономы и уфологи продолжают находить на Луне следы пришельцев из космоса.

Это делается не только ради развлечения. Дело в том, что ни одна страна, ни одно космическое агентство, скажем, то же NASA, официально не признали присутствия на Луне и на нашей планете инопланетян, которые то ли следят за нашей цивилизацией, то ли совершают над нами какие-то неведомые нашему разуму опыты. А потому научное познание этого феномена продолжается, путь даже с помощью вот таких фанатов всего паранормального.

Фото из открытых источников

На днях известный уфолог Scott C.Waring (Скотт С.Уоринг) с помощью Google Moon нашел в одном из лунных кратеров еще один город пришельцев (или своеобразный улей, как определил это скопление явно рукотворных построек сам Скотт). Инструментом Google Moon может воспользоваться каждый, у кого есть под рукой Интернет. Город пришельцев можно отыскать по координатам - 18 ° 0'56.81 «S 86 ° 7'35.50» W. Это в регионе Lacus Veris.

Фото из открытых источников

Именно такие снимки вы получите, отправившись на поиски пришельцев - на Луну, воспользовавшись подсказками известного американского уфолога. Кроме самого города Скотт обнаружил еще и лицо (или маску), чем-то сравнимое с тем, что в свое время было сфотографировано на Красной планете и что наделало небывалый шум в среде уфологов. Но и тогда специалисты НАСА скептически отнеслась к марсианской находке, думается, и новые данные о лунных базах НЛО их не встревожат.

Оккупанты нашей планеты давно присутствуют на Земле и, скорее всего, проводят среди землян свои генетические эксперименты (только этим можно объяснить, что у современного человека практически нет предков в животном мире, он словно появился ниоткуда). Ну а Луна для них – перевалочная база или даже лаборатория. Впрочем, возможно, и на самой Земле таких лабораторий немало. По крайней мере, авторы нового документально проекта «Кто оккупировал Землю?» доказывают, что одна из них находится на Дальнем Востоке и что город Владивосток построен был в свое время далеко не с целью защиты данного региона от иноземных захватчиков. Тогда для чего?..

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
НЛО, Инопланетяне
Контакт с инопланетянами длится уже 50 лет, заявил Ури Геллер
01.07.2021 11711

Ури Геллер утверждает, что в течение последних 50-ти лет человечество контактирует с инопланетянами. Когда ЦРУ якобы получило подтверждение его способностям контроля разума, он был приглашен в NASA.

Астероид Оумуамуа и массовые наблюдения НЛО имеют прямую связь
25.06.2021 7657
НЛО пролетел мимо истребителей на авиашоу в Англии и попал на видео
22.09.2021 5895
Большой НЛО запечатлели над Лас-Вегасом во время грозы (ВИДЕО)
15.07.2021 4844
Уфолог заявил о 8-километровом звездолете в лунном кратере
13.07.2021 4739
Самое популярное