Close
08 апреля 2020, Среда

Какие батарейки AAA покупать: дорогие или дешевые?

11.07.2019 Виктория Прайм 2143

Какие батарейки AAA покупать: дорогие или дешевые?Фото из открытых источников

На сегодня самыми ходовыми батарейками типа AAA и AA являются щелочные, при этом обыватели уверены, что лучшими из них являются Energizer и Duracell – пресловутая реклама и тут вышла победителем. И это не смотря на то, что фразу «реклама – заведомая ложь» сегодня не знает разве только новорожденный, да и то, наверное, какое-то время помнит ее из прошлой жизни, пока современный воспитательный процесс не выбьет из его памяти всю эту чушь, чтобы в точности такую же потом вложить снова. (esoreiter.ru)

А так ли это на самом деле с батарейками-то? Именно таким вопросом задался Алексей Надёжин, потратив немало денег и времени, чтобы протестировать практически все имеющиеся в продаже элементы вышеназванного типа. Результат этого анализа буквально ошеломил исследователя. Оказывается, в соотношении цена-емкость батарейки Energizer и Duracell можно отнести к самым худшим, поскольку они не лучше по своим рабочим характеристикам самых дешевых элементов, но при этом их цена явно кусается…

Фото из открытых источников

Лучшими по мнению Алексея оказались элементы Lexman, Diall, CMI, «Ашан голубые», но это все собственные бренды, а вот достойные внимания по соотношению цена-емкость батарейки, которые продаются в любом киоске и магазине, оказались GP Super и «Вкусвилл».

Главный вывод теста от независимого исследователя Алексея Надёжина: дорогие батарейки ничем не лучше дешёвых. Поэтому, если перефразировать русского поэта Александра Пушкина, хочется воскликнуть: не гонялись бы вы, граждане, за дороговизною! То есть не смотрите рекламу по телевизору и Интернету, не впускайте тем самым ее в подсознание: и денег будет больше, и здоровья…

Метки:
Время Деньги
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Жители Индии проснулись и увидели гималайские вершины
07.04.2020 717

Жители индийской Джаландхары в начале апреля 2020 года проснулись и пришли в недоумение от невероятной..