Close
08 августа 2020, Суббота

Самый плодовитый британский преступник совершил рекордное 668-е нарушение

 Самый плодовитый британский преступник совершил рекордное 668-е нарушениеФото из открытых источников

62-летний Патрик Райан является, возможно, наиболее плодовитым преступником в истории человечества. По крайней мере, у себя на родине, в Соединенном Королевстве, он однозначно держит рекорд по количеству совершенных правонарушений. (esoreiter.ru)

Впервые англичанин попал за решетку в 14 лет и после этого множество раз выходил на свободу, однако в итоге неизменно возвращался в тюрьму. Вот и сейчас, его снова посадили на полтора года за рекордное 668-е преступление.

Криминальные записи Патрика настолько длинные, что полицейским в Аккрингтоне, графство Ланкашир, запрещено пытаться их распечатывать. Для этого потребовалось бы огромное количество времени и сотни листов бумаги. В общей сложности мужчина пробыл в заключении более 30 лет, а его содержание стоило британским налогоплательщикам многие миллионы фунтов стерлингов. Тем не менее, даже в столь солидном возрасте Райан не торопится исправляться.

Свое последнее нарушение закона Патрик совершил спустя всего 3 дня после освобождения. Мужчина крепко напился, сел в автобус в Аккрингтоне, где прилюдно помочился на пол. Затем он схватил за грудь одну из женщин, принявшихся возмущаться его недостойным поведением, покинул машину, сел в другой автобус, где опять-таки беззастенчиво справил малую нужду. Судья, ознакомившийся с материалами дела, без раздумий приговорил нашего героя к 18 месяцам тюремного заключения.

Судья Эндрю Джеффрис сообщает, что Райан многократно совершал кражи и нападения (в том числе сексуальные), а также занимался мошенничеством. Тем не менее, этот человек, как нетрудно догадаться, отнюдь не является самым опасным преступником в мире. По крайней мере, он еще никого не убил и даже не покалечил. Чаще всего британца арестовывали после того, как он посещал рестораны, заказывал там самые роскошные блюда и отказывался в итоге за них платить. Кроме того, наш герой нередко посещает алкогольные магазины и супермаркеты, где открывает бутылки с выпивкой и употребляет ее на месте, опять же не желая платить.

По словам прокуроров, Патрик прекрасно чувствует себя за решеткой, а на воле ведет себя так, как ему вздумается, поскольку не боится заключения под стражу и даже стремится к нему. Мужчина не демонстрирует какого-либо раскаяния и желания становиться полноценным членом общества. Райан настолько надоел правоохранителям, что после отбытия нынешнего срока его намерены начать насильно лечить от алкогольной зависимости и, возможно, психических расстройств, если таковые будут у англичанина найдены.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Происшествия
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31