Close
28 февраля 2020, Пятница

Поразительное небесное мерцание сняли ночью в Германии

01.07.2018 Виктория Прайм 1048

Поразительное небесное мерцание сняли ночью в ГерманииФото из открытых источников

22 июня нынешнего года немецкий город Гельзенкирхен, что находится в северной части Рурской области, оказался в эпицентре весьма загадочного явления, которое не могут пока объяснить ни ортодоксальные ученые, ни исследователи сверхъестественных явлений. (esoreiter.ru)

Ночью над городом появилось непонятное красно-оранжевое мерцание, пульсировавшее через строго определенные промежутки времени. Очевидцы этого поразительного феномена сразу поняли, что речь не может идти о природном явлении, и поспешили запечатлеть аномальное свечение на видео. Включив представленный ниже ролик, полученный кем-то из местных жителей, вы сможете увидеть все своими глазами.

Неизвестный автор записи утверждает, что испытывал во время съемки какой-то иррациональный мистический страх, словно что-то огромное, невидимое и могущественное пристально наблюдало за ним с горизонта. Озадаченный немец выдвигает предположение, что здесь замешаны представители внеземной цивилизации: то ли загадочное свечение было вызвано их космическими кораблем, то ли это была некая инопланетная сущность. Кстати, по его совам, нечто подобное испытывали все горожане, кто стал свидетелем этого странного мерцания в небе.

Многие уфологи во Всемирной паутине согласились, что всему виной могут быть «зеленые человечки» и их воздушные суда. По крайней мере, объяснить таинственное пульсирование по-другому весьма затруднительно.

Однако нашлись и ярые противники инопланетной теории, которые с некоторым сарказмом подчеркивают, что у нас в последнее время стало модным все сваливать на пришельцев. Даже складывается впечатление, что это стало удобным не только для уфологов, но даже и для ученых. Есть объяснение явлению – пожалуйста, нет – инопланетяне. Вот ведь какая палочка-выручалочка…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Зафиксирован мощнейший во Вселенной взрыв
28.02.2020 428

Катастрофические события, происходящие в космосе, довольно часто попадаются на глаза ученым.