Close
24 октября 2021, Воскресенье

Планета Нибиру может уничтожить Землю уже в августе 2018

23.07.2018 Разместил: Редакция ESOREITER Источник: ESOREITER.RU 2574

Планета Нибиру может уничтожить Землю уже в августе 2018Фото из открытых источников

Геологическая служба США знает о надвигающемся апокалипсисе, однако вся информация строго засекречена, дабы не сеять панику среди населения.

Многие научные исследователи заявили о том, что так называемая Планета X Нибиру влияет на наклон Солнца и уже уничтожила жизнь на Марсе и вплотную подобралась к Земле на рекордно минимальное расстояние, поэтому её гравитационное поле начало провоцировать возникновение природных катаклизмов – учёные предупредили о грозящем человечеству конце света.

Фото из открытых источников

Один из бывших сотрудников геологической службы Соединённых Штатов Итан Троубридж заявил, что Нибиру приблизилась к нашему миру на критическую дистанцию, поэтому стоит ожидать появления отрицательных последствий на Земле. Речь идёт о возникновении гигантских разломов в земной коре и извержении вулканов, которые значительно участились в последнее время,сообщает Discover24.

При этом Троубридж уверяет, что Геологическая служба Америки прекрасно осведомлена о надвигающемся апокалипсисе, однако вся информация строго засекречена, дабы не сеять панику среди населения.

Фото из открытых источников

К тому же некоторые учёные уверены, что случившееся недавно землетрясение на территории Японии, имеет прямую связь с Планетой X. Уфологи и вовсе подчёркивают, что пришельцы знают о грядущей катастрофе, поэтому в спешке покидают Землю.

Ранее подчёркивалось, что учёные предрекли столкновение с Нибиру в августе 2018 года.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное
Огромный НЛО пролетел возле Луны
26.12.2020 4217

В последнее время участились случаи обнаружения пролетающих возле Луны необычных космических объектов,..

Метки:
ВремяЛуна
Пассажир самолета запечатлел на видео необычный НЛО на высоте 9 километров
США объявили о старте конкурса по взлому военного спутника
Пентагону рекомендуют готовиться к войне на Луне