Close
30 марта 2020, Понедельник

Объяснить появление огромного НЛО, вылетающего из Солнца, сотрудники НАСА не решаются

24.07.2018 Виктория Прайм 3921

Объяснить появление огромного НЛО, вылетающего из Солнца, сотрудники НАСА не решаютсяФото из открытых источников

Космические агентства нашей планеты, особенно такие «монстры» как НАСА, ЕКА, не говоря уже о более мелких, постоянно мониторят Вселенную и особенно Солнечную систему, на предмет опасности тех или иных космических объектов или явлений для Земли. (esoreiter.ru)

Второй не менее важной задачей таких агентств является поиск экзопланет, пригодных для биологической жизни, а также поиск братьев по разуму. И вот здесь серьезные разногласия возникают между официальными исследователями космоса и независимыми астрономами, уфологами, виртуальными археологами, которые также вносят свой вклад в изучение Вселенной, правда, с несколько иных позиций – признания наличия инопланетного разума. Причем признания инопланетян не где-то там за тридевять земель с поправкой «возможно», а буквально у нас под носом, то есть в нашей СС и даже на самом Солнце.

Конечно, нелегко допустить тот факт, что пришельцы постоянно кружатся возле Солнца, залетают и вылетают из его плазмы, тем более, когда их космические корабли просто неимоверных размеров с нашей точки зрения.

Например, очередной такой объект, зафиксированный космическими зондами NASA, ведущими наблюдения за нашей звездой, который вылетел из Солнца, в сто раз больше нашей планеты.

Не смотря на такие огромные размеры НЛО, который четко зафиксировали камеры зондов, сотрудники НАСА вроде его и не заметили. По крайней мере, объяснить это чудо, как и многие подобные другие, летающие возле нашего Светила, они явно не решаются.

Конечно, очень трудно объяснить НЛО, соизмеримое по величине с Юпитером, передвигающийся с невероятной скоростью и не боящийся плазмы Солнца. Но с другой стороны, если даже не пытаться объяснять это для широкой общественности, то на кой лад тогда вообще нужен сегодняшний прогресс в изучении и освоении космоса? Не проще ли вернуться к каменному (или хотя бы железному) веку и жить себе не зная и не ведая ничего (даже с уверенностью, что Земля – плоская). Но уж коли это невозможно, отмечают некоторые комментаторы к данному видео (смотрите ниже), то нужно признаться в том, что официальная наука пока не в силах объяснить НЛО возле Солнца, но при этом боится отчего-то честно высказать все имеющиеся теории и предположения насчет подобных космических аномалий…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Что делать, если вам «всучили» зараженные купюры
30.03.2020 29

Купюры Банка России в условиях эпидемии являются прекрасным переносчиком бактерий и вирусов.