Close
08 апреля 2020, Среда

На спутнике Урана Титании виртуальный археолог обнаружил непонятный гигантский купол

03.07.2018 Виктория Прайм 3527

На спутнике Урана Титании виртуальный археолог обнаружил непонятный гигантский куполФото из открытых источников

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг, которого можно с полным правом отнести и к когорте онлайн-археологов, сделал очередное потенциально сенсационное открытие. По словам исследователя НЛО и пришельцев, он рассматривал космические снимки на сайте ученого Стива Алберса, работающего на американское правительство, и обнаружил нечто поразительное. (esoreiter.ru)

Скотта заинтересовали фотографии крупнейшего спутника Урана Титании. На одном из кадров этого восьмого по величине спутника Солнечной системы уфолог неожиданно заметил удивительную симметричную структуру, похожую на покоящийся в кратере гигантский купол. Разумеется, Уоринг, никогда не стеснявшийся делать громких заявлений, сообщил многочисленным пользователям своего сайта, что речь наверняка идет об инопланетном городе или базе пришельцев.

Знаменитый в узких кругах тайванец также не преминул обвинить американское национальное космическое агентство в том, что оно скрывает от мировой общественности правду о внеземных цивилизациях, населяющих небесные тела нашей планетарной системы. Если подобные куполообразные структуры имеются на одной из лун Урана, то на самом Уране и вовсе должна «кипеть» разумная жизнь, пусть и несколько иначе (в иной форме), чем мы ее себе можем представить.

Однако руководство НАСА уверяет обывателей, что Земля является единственным обитаемым астрономическим объектом в Солнечной системе, а различные аномалии наподобие этой, дескать, рождаются из фантазий уфологов, конспирологов, виртуальных археологов и прочих настырных искателей истины (в первую очередь - инопланетян), порожденных современными технологиями, позволяющими любому и каждому совать нос туда, куда не следует.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Жители Индии проснулись и увидели гималайские вершины
07.04.2020 623

Жители индийской Джаландхары в начале апреля 2020 года проснулись и пришли в недоумение от невероятной..