Close
02 апреля 2020, Четверг

На американском пляже неожиданно образовалась загадочная скала

28.07.2018 Виктория Прайм 4542

На американском пляже неожиданно образовалась загадочная скалаФото из открытых источников

Доступ на один из наиболее популярных пляжей Северной Каролины США неожиданно закрыли в минувший вторник, 24 июля. Причиной этому стало не нашествие акул, а загадочная трехметровая скала, образовавшаяся возле воды всего за одну ночь. Отдыхающие были поражены, когда пришли сюда утром и обнаружили не весть откуда взявшуюся возвышенность. По словам очевидцев, это было похоже на волшебство или какой-нибудь фантастический научный эксперимент. (esoreiter.ru)

Таинственное происшествие на пляже Аутер-Бенкс сразу заинтересовало городские власти и ученых, не говоря уже об исследователях паранормальных явлений.

Ортодоксы от науки выдвигают предположение, что перед нами результат эрозии береговой линии, однако не могут объяснить, как океану удалось размыть (поднять) горные породы всего за несколько часов. Обычно для этого требуются многие годы или даже десятилетия.

Некоторые конспирологи в свою очередь считают, что всему виной некая «временная аномалия». Что это такое, объяснить толком не могут, конечно, и они, но в отличие от ученых признаются, что объяснить случившееся с научной точки зрения или хотя бы логически пока не представляется возможным. Чудо, да и только…

Чиновники города Нагс-Хед, где произошел этот интригующий инцидент, решили закрыть для отдыхающих не только Аутер-Бенкс, но и весь залив Серых Игл, чтобы провести тщательное расследование и определить, как береговой линии удалось в одночасье подняться на три метра. Случившееся всерьез озадачило представителей власти, и теперь они не намерены пускать сюда земляков и уж тем более приезжих, пока необычный утес не будет выровнен: либо силами природы, либо руками человека.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 55

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..