Close
06 июля 2020, Понедельник

Луч света упал с неба на мальчика-медиума

15.07.2018 Виктория Прайм 2836

Луч света упал с неба на мальчика-медиумаФото из открытых источников

27-летняя Меган Бетти из английского города Бриджуотера в графстве Сомерсет утверждает, что ее 4-летний сын Чарли обладает с рождения экстрасенсорными способностями - практически ребенок-индиго. (esoreiter.ru)

Как только мальчик начал говорить, он, к превеликому изумлению родителей, принялся общаться с мертвыми и вспоминать свои прошлые жизни. Маленький медиум нередко пугает отца и мать, рассказывая им неприятные истории из прежних жизней или сообщая, что в доме семьи находятся души умерших людей.

Фото из открытых источников

Не так давно Меган и ее супруг Сэм получили новое доказательство того, что Чарли – далеко не обычный ребенок. Мальчик играл в парке с другом, и Меган решила запечатлеть этот момент на камеру. Когда женщина просмотрела впоследствии полученное фото, то с удивлением обнаружила на нем загадочный голубоватый луч света, падающий откуда-то сверху на ее сына. После этого чета Бетти еще больше уверовала, что необычные способности их отпрыска являются даром свыше.

Скептики, разумеется, единогласно утверждают, что речь идет об игре света, а сам дошкольник, дескать, обманывает близких. Родители мальчика в ответ на это не на шутку обижаются. По словам англичан, даже если предположить, что на фото нет ничего сверхъестественного, лгать Чарли однозначно не может. Дело в том, что ребенок неоднократно рассказывал отцу и матери о том, чего никогда не смог бы узнать самостоятельно, в том числе из книжек, газет и телевизора.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь
Популярные новости / Удивительные способности человека
Новости партнеров
Самое популярное
Два ромбовидных объекта нашли на астероиде «Веста»
12.02.2019 2310

Группа зарубежных уфологов рассматривала снимки астероида «Веста», полученные в 2012 году автоматической..

Фантомную фигуру запечатлели в известном особняке
Легендарное «Нечто» запечатлели в американском поселке Геттисберге
В Австралии сфотографировали призрак мальчика
Польза и вред шоколада. Шоколад - живая или мертвая еда?
Британский экстрасенс сфотографировала призрак убитого принца
Мистика в жизни Достоевского
Немного позитива

Отругать или умилиться?..
Отругать или умилиться?..