Close
01 апреля 2020, Среда

Каменная глыба в 20 тонн едва не раздавила дом в Австрии

25.07.2018 Виктория Прайм 957

Каменная глыба в 20 тонн едва не раздавила дом в АвстрииФото из открытых источников

Когда вы живете в горной местности, и особенно близ нависающих над вами каменных утесов, это, может, и красиво, но далеко небезопасно. (esoreiter.ru)

Например, на днях жители коммуны Зёльден, что находится в Австрии, были потрясены удивительным по своей фантастически счастливой случайности событием. От горы откололся огромный валун в 20 тонн и с огромной скоростью понесся в сторону жилых домов. И, тем не менее, от этого жутковатого «камушка» никто практически не пострадал (смотрите фото).

Глыба сорвалась с высоты более чем 200 метров и скорость ее передвижения была внушительной, а потому разрушительная сила – просто неимоверной. Не смотря на это, камень всего лишь разрушил забор и врезался в стену дома, не причинив ему особого вреда. Словно его кто остановил… При этом не пострадал ни один человек, да и животные оказались не настолько глупы, чтобы оказаться на пути этого «разрушителя».

Все это в коммуне и посчитали настоящим чудом. Наиболее боговерующие члены Зёльдена уверены, что у хозяина дома хороший ангел хранитель. Но это лишь с одной стороны, а с другой – свалившийся с горы камень нужно рассматривать, считают они, как какой-то знак свыше. Может, предупреждение? Вот только от чего, как это понять? Сами хозяева дома могли бы обратиться по этому вопросу к гадалке, но они не очень уверены в том, что божьи промыслы подвластны земному колдовству…

Метки:
Камни
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Доказательство существования экстрасенсорики
31.03.2020 165

Это ощущение заставляет оборачиваться назад, смотреть по сторонам, а когда мы никого не видим, то начинаем нервничать.