Close
02 апреля 2020, Четверг

Для двух родственных душ высокий забор не преграда

25.07.2018 Виктория Прайм 1383

Для двух родственных душ высокий забор не преградаФото из открытых источников

Это доказал американский журналист Чад Нельсон, который снял довольно забавный видеоролик, на удивлении тут же ставший вирусным, поскольку его за несколько дней посмотрели несколько миллионов пользователей социальной сети Twitter. (esoreiter.ru)

При этом сюжет видеоматериала донельзя простой: маленький двухгодовалый мальчик играет с огромной соседской собакой мячом. Вот только вся загвоздка в том, что игроки разделены высоким забором. Однако это не мешает малышу и довольно крупному псу легко преодолевать это препятствие, ловко бросая мяч через ограду. Трудно сказать, что происходит в душе собаки при этом, а вот мальчик буквально заходится от восторга, забавляя тем самым свою мамашу, веселый голос которой слышен за кадром.

Забор, как видите, написал в Твиттере Нильсон, не может служить преградой для двух друзей, особенно если они хотят порезвиться. Кстати, такое общение с четвероногим другом для ребенка стало настоящим открытием…

Видеосюжет снят в городе Миннеаполисе штата Миннесота. Соседского пса, которому такая забава, судя по всему, понравилась не меньше мальчика, зовут Дозер, а вот малыша – просто Малыш…

Метки:
Собаки
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 105

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..