Close
19 сентября 2020, Суббота

Для двух родственных душ высокий забор не преграда

25.07.2018 Виктория Прайм 1552

Для двух родственных душ высокий забор не преградаФото из открытых источников

Это доказал американский журналист Чад Нельсон, который снял довольно забавный видеоролик, на удивлении тут же ставший вирусным, поскольку его за несколько дней посмотрели несколько миллионов пользователей социальной сети Twitter. (esoreiter.ru)

При этом сюжет видеоматериала донельзя простой: маленький двухгодовалый мальчик играет с огромной соседской собакой мячом. Вот только вся загвоздка в том, что игроки разделены высоким забором. Однако это не мешает малышу и довольно крупному псу легко преодолевать это препятствие, ловко бросая мяч через ограду. Трудно сказать, что происходит в душе собаки при этом, а вот мальчик буквально заходится от восторга, забавляя тем самым свою мамашу, веселый голос которой слышен за кадром.

Забор, как видите, написал в Твиттере Нильсон, не может служить преградой для двух друзей, особенно если они хотят порезвиться. Кстати, такое общение с четвероногим другом для ребенка стало настоящим открытием…

Видеосюжет снят в городе Миннеаполисе штата Миннесота. Соседского пса, которому такая забава, судя по всему, понравилась не меньше мальчика, зовут Дозер, а вот малыша – просто Малыш…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Собаки
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Во время клинической смерти мужчина попал в Ад
25.07.2020 2282

Что ждет нас после смерти? Просто НИЧЕГО или загробный мир существует? И правда ли что некоторые люди попадают в Рай, а иные в Ад? Многие из тех, кто пережил клиническую смерть, рассказывали о небесах и блаженстве, но некоторые похоже попадали в Ад.

Платон оказался прав – Земля в основном состоит из кубов
22.07.2020 1526
Пшенка – еда будущего?
21.07.2020 1079
Люди ищут «секретную» мышцу на своем теле
21.07.2020 1073
Названы признаки умных людей
14.07.2020 924