Close
31 марта 2020, Вторник

Странная вспышка зафиксирована видеокамерой МКС

08.07.2017 Виктория Прайм 1907

Странная вспышка зафиксирована видеокамерой МКСФото из открытых источников

Известный уфолог, позиционирующий себя на видеохостинге YouTube под ником Streetcap1, предоставил новое доказательство, что камеры Международной комической станции постоянно «видят» НЛО. По меньшей мере, яркая вспышка, появившаяся над горизонтом Земли приблизительно через час после восхода Луны, кажется исследователю весьма странной, никак не похожей на обычный космический мусор. (esoreiter.ru)

Некоторые завсегдатаи Всемирной паутины, кого также интересуют НЛО и инопланетяне, уверены, что это своеобразная сцепка челноков пришельцев, другие, наоборот, полагают, что на видео запечатлелся обычный луч лазера, мол, именно такие зеленые «стрелы» используются сегодня для наведения оружия или юстировки телескопов.

Нашлись и такие, кто заметил, что в нижней части этой загадочной вспышки, зафиксированной камерой МКС, отчетливо виден красноватый оттенок, который может служить доказательством работы двигателя. В любом случае, сошлись пользователи, уфолог Streetcap1, как всегда, на высоте своей исследовательской деятельности, способный, как истинный охотник, заметить даже самую неуловимую «дичь».

Метки:
МКС
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как связаны COVID-19 и лишний вес, сообщили ученые
31.03.2020 21

Вирусологи и диетологи убеждены, что индекс массы тела напрямую влияет на выживаемость.