Close
01 апреля 2020, Среда

Поездка в Турцию началась явно неудачно

03.07.2017 Виктория Прайм 1592

Поездка в Турцию началась явно неудачноФото из открытых источников

Это удивительно редкое по своей нелепости событие произошло на самолете, который летел из Москвы в Анталью. Пьяный россиянин утроил на борту авиалайнера драку, из-за которой пострадали не только проводники, но и пассажиры. (esoreiter.ru)

Как пояснили приятели воздушного дебошира, мужчина впервые ехал за границу, причем с женой и детьми, а потому очень нервничал. По этой причине начал пить алкоголь еще в аэропорту. В самолете мужчина продолжил пьянство, поэтому уже вскоре допился, как говорят на Руси, до свинячьего визга. В какой-то момент, он вышел из туалета уже весь в крови, очевидно упав там.

На сделанные ему замечания со стороны бортпроводников, он ответил грубостью, а потом и вовсе устроил драку, так что пассажирам пришлось одевать на хулигана наручники, а пилотам - сообщать в полицию Турции об инциденте на борту самолета.

Полиция встретила и арестовала пьяного дебошира, так что для данного россиянина туристическая поездка в солнечную Турцию началась явно неудачно. Однако испортил он ее не только себе, но также жене, детям и даже своим приятелям.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Американский военный эксперт в шоке от танков СССР на ракетных двигателях
01.04.2020 83

Американского военного обозревателя Кайла Мизоками привело в недоумение использование советскими танками реактивных двигателей.