Close
31 марта 2020, Вторник

Огромный «чужой» оставил следы в индийской деревне

12.07.2017 Виктория Прайм 2849

Огромный «чужой» оставил следы в индийской деревнеФото из открытых источников

Жители деревни Антуру в индийском штате Карнатака оказались до смерти напуганы, когда нашли на территории своего населенного пункта цепочку огромных следов, оставленных явно не человеком. Какое-либо известное науке животное также не могло оставить на земле такие отпечатки лап. Накануне многие сельчане слышали снаружи жуткое тяжелое дыхание и были вынуждены спрятаться по своим домам, крепко заперев двери.Фото из открытых источников (esoreiter.ru)

На рассвете индийцы были шокированы, когда обнаружили вблизи своих жилищ около тридцати громадных следов. Неизвестное существо, по мнению местных жителей, имело шаг длиной не менее одного метра. Многие считают, что это был пришелец или легендарный снежный человек. Информация о произошедшем сразу разлетелась по окрестным деревням, и в Антуру направились сотни любопытствующих, за несколько часов стерших с земли почти все отпечатки предполагаемого инопланетянина либо йети. Это очень расстроило исследователей сверхъестественных явлений – когда они добрались сюда, поскольку классифицировать следы стало просто невозможно. Тем не менее, специалисты подтвердили, что отпечатки действительно принадлежат существу больших размеров.

Сельчане предельно обеспокоены и опасаются, что «чужой» может вернуться. Женщины и дети отказываются покидать свои дома, а мужчины думают над тем, как дать отпор потенциально опасной твари, если она вернется в селение снова. Полицейские и сотрудники департамента лесного хозяйства пообещали увеличить в данном районе число патрулей. «Мы постараемся определить, чьи это следы, и оградить население от непрошеного гостя», – заявил один из местных егерей, который не верит ни в каких инопланетян и йети, однако и его беспокоит неизвестный зверь, появившийся в деревне.

Метки:
Йети
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как мировой кризис отразится на жизни россиян
31.03.2020 23

СМИ пестрят заголовками о новом экономическом кризисе, который тяжело отразится на жизни россиян, и даже..