Close
02 апреля 2020, Четверг

Кладбищенский призрак попал в объектив камеры

05.07.2017 Виктория Прайм 1293

Кладбищенский призрак попал в объектив камерыФото из открытых источников

Британский охотник на привидений Тони Смит утверждает, что его группе исследователей сверхъестественного удалось запечатлеть на видео дух умершего человека. (esoreiter.ru)

На представленном ниже ролике видно, как Тони стоит на ночном кладбище неподалеку от поместья Стрелли-Мэнер в английском Ноттингеме и пытается вызвать призраки. Неожиданно позади мужчины материализовывается бледная фигура, отдаленно напоминающая человека, и проплывает за спиной ничего не подозревающего специалиста. Прямо как в каком-нибудь готическом фильме ужасов.

Смит и его коллеги являются авторами программы «Haunted Adventures» (Призрачные приключения). Британцы разъезжают по всему Туманному Альбиону и посещают места, где, предположительно, водится разная чертовщина, в надежде получить доказательства ее существования. Стрелли-Мэнер и его кладбище являются одним из таких мест. Считается, что здесь фантомы появляются особенно часто.

Фото из открытых источников

Тони рассказывает, что, оказавшись ночью среди старых могил, он стал кричать: «Здесь есть духи? Давайте, трусы, покажите себя!» И один призрак, как можно заключить из видеоматериала, действительно отреагировал на такой вызывающий призыв.

По словам Смита, стоя там, он почувствовал нечто странное (холодок по спине), однако понял, что это было, только тогда, когда ему впоследствии показали данную запись. Ее сделал второй член команды Стив Уэссон. Произошло это в начале текущего месяца.

Согласно одной из местных легенд, в этом поместье в 1400-е годы жила супружеская пара, умершая во время вспышки чумы. С тех пор считается, что призраки супругов появляются на близлежащем кладбище. Возможно, их-то и потревожил Тони Смит…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 112

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..