Close
26 октября 2021, Вторник

Конца света не будет

16.07.2015 Виктория Прайм 3277

Конца света не будетФото из открытых источников

На вопрос об Апокалипсисе одного из зрителей своего выступления великий мистик двадцатого века Вольф Мессинг ответил, что того конца света, какой вы его себе представляете, не будет. А Мессинг, как утверждают все окружающие его близкие, никогда в своих предсказаниях не ошибался.

Духовный мировой лидер - Россия

Физику Александру Лазареву удалось расшифровать все предсказания Нострадамуса, который тоже говорит об Апокалипсисе совсем не так, как представляет его себе обыватель. По мнению ученого, средневековый пророк четко расписал, что нас ждет на рубеже тысячелетий. Все эти пророчества были зашифрованы, причем настолько филигранно, что смысл их открывается человечеству в нужное время, возможно, и в нужном месте, то есть неслучайно сейчас и именно в России - стране, которой сам пророк уделял огромное внимание, называя ее в то время духовной Тартарией.

Фото из открытых источников

Согласно предсказаниям Нострадамуса, говорит профессор Лазарев, в переходный период смены эпох (от Рыб к Водолею) Земля преобразится: изменятся континенты, климат, сменятся полюса, человечество, как это не прискорбно осознавать, ждет еще одна мировая война. Пик всех этих катаклизмов придется на 2055-2066 годы. Но все изменения будут к лучшему, человечество вступит в эпоху удивительных открытий и высочайшей духовности.

Как предсказывали и все остальные известные пророки, такие как Ванга, Эдгар Кейси и некоторые другие, духовным лидером в новом мире станет Россия, а сам Апокалипсис будет своеобразным очищением, определенной фильтрацией душ землян, после которого в новый духовный мир попадут далеко не все люди. Остальных, чьи души замутнены ненавистью, корыстью и злыми помыслами, ждет совсем иная реальность - более тягостный и безрадостный параллельный мир. Но у каждого еще есть время для выбора, куда и с кем идти…

Новые пророки

В документальном проекте «Звездные шепоты» вы найдете еще очень много интересных пророчеств, и даже откроете новые имена ясновидящих, о которых мало кто слышал. Например, о Льве Федотове. Этот юноша, живший в Москве в знаменитом «Доме на набережной» перед Великой Отечественной войной, в своих тетрадях «История будущего» подробно описал не только, когда начнется и закончится эта страшная для России бойня, но и все ее военные события.

Фото из открытых источников

Лев Федотов ушел добровольцем на фронт, не смотря на туберкулез легких, и погиб в июле 1943 года под Тулой. В тетрадях московского прорицателя интересны для нас и многие другие записи, например, о том, что в США со временем негры станут равными с белыми, и даже будет избран первый президент Америки из чернокожих. Однако этого президента ждет участь Авраама Линкольна и Джона Кеннеди. После этого убийства Соединенные Штаты погрузятся в хаос и анархию.

Ясновидящий Федотов, к сожалению, не указал точную дату покушения на "черного президента", поэтому, когда все это произойдет, можно только догадываться.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Самое популярное