Close
27 сентября 2020, Воскресенье

Грабитель трое суток скрывался под кроватью в чужом доме

26.07.2015 Виктория Прайм 1111

Грабитель трое суток скрывался под кроватью в чужом домеФото из открытых источников

В Соединенных Штатах Америки неудавшееся ограбление обернулось для преступника добровольным заключением под кроватью жертвы. Темнокожий житель Спотсвуда (штат Нью-Джерси) Джейсон Хаббард был арестован еще в мае, однако местные полицейские предпочли рассказать общественности о данном инциденте только сейчас. (esoreiter.ru)

Неудачливый грабитель проник в чужой дом, когда хозяин покинул жилище. Джейсону, правда, было невдомек, что владелец вышел всего на пару минут, чтобы выкинуть мусор в ближайший бак. Когда хозяин вернулся, Хаббард не придумал ничего лучше, как спрятаться под кровать. Вор также не подозревал, что владелец жилища является домоседом и очень редко выходит на улицу. В итоге грабителю пришлось пробыть в своем убежище трое суток.

Первое время мужчине не пришлось скучать. Он имел с собой четыре краденных телефона, на каждом из которых было достаточно игр и прочих развлечений. Более того, Джейсон нашел под кроватью розетку, благодаря чему смог заряжать свои гаджеты.

Через некоторое время грабитель стал мучиться от сильной жажды. Однажды ночью он выдал себя шумом, и хозяин дома поспешил выйти на улицу, чтобы позвонить стражам правопорядка.

Нарушителя извлекли из-под кровати и предъявили ему обвинения в ограблении, незаконном проникновении в жилище, а также незаконной эксплуатации чужих удобств.

С одной стороны, это происшествие кажется курьезным из-за глупости и непрофессиональности вора. С другой, становится немного не по себе, если представить, что под твоей кроватью тайно живет незнакомый человек.

К слову, в Японии в 2008 году произошел куда более удивительный и неприятный случай. Одинокий пожилой гражданин заметил, что в его отсутствие в квартире перемещаются предметы, исчезают продукты и расходуется вода. Посчитав, что столкнулся с привидением, мужчина установил в своем доме камеры, дабы зафиксировать призрак, и через некоторое время с ужасом заметил на одной из записей, что из его шкафа вылезает женщина, которая, пока хозяина нет дома, пользуется санузлом и берет продукты питания. Полицейские, которых вызвал японец, выяснили, что бездомная проживала в шкафу почти год.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30