Close
06 июня 2020, Суббота

Человечество уничтожит ГМО

30.07.2015 Виктория Прайм 1054

Человечество уничтожит ГМОФото из открытых источников

Видные мировые аналитики, в числе которых знаменитый профессор в области управления рисками университета в Нью-Йорке Нассим Николас Талеб, утверждают, что человечество в настоящее время стоит перед глобальной угрозой, которая страшнее атомной войны – это ГМО. (esoreiter.ru)

Генно-модифицированные продукты постепенно вытесняют нормальную пищу, что, в конечном счете, приведет не только к ухудшению здоровья человечества в целом, повышению смертности детей, снижению продолжительности жизни людей, но и к полному вымиранию землян по причине их бесплодия.

Ученые по всему миру бьют тревогу, но таких людей лишают работы, осмеивают в прессе, а то и просто уничтожают физически. Зато на другой стороне баррикады – подкупленные ученые, которые доказывают, что ГМО не опасно для здоровья человека, а модифицированные продукты ничем не отличаются от обычных, просто им с помощью генной инженерии добавляются нужные качества, например, морозоустойчивость помидорам, не боязнь колорадского жука картофелю и так далее. Однако стоит таким ученым порвать свое сотрудничество с корпорациями, выпускающими продукты с ГМО, и они признаются, что все это - ложь.

Фото из открытых источников

Самое страшное, что корпорации, которые выпускают ГМО, постепенно закабаляют весь мир, диктуя сельским производителям свои условия: сажать и сеять только модифицированные продукты питания, которые не дают потомства. Это заставляет фермеров постоянно быть на крючке о поставщиков посевного материала. Те же, кто противится этому, подвергаются экономическому давлению (например, банки таким перестают выдавать кредиты) или даже физическому воздействию (отключается водоснабжение, горят отчего-то посевы, травится скот и так далее).

Не стоит в этом плане заблуждаться и россиянам, поскольку с прошлого года в РФ дан зеленый свет ГМО, дан нашими законодателями – обычный процесс лоббирования, присущий любому демократическому правлению.

Но кому выгодно, чтобы человечество было уничтожено вот таким образом? Во-первых, это делается по причине несовершенства человеческого разума, когда ради денег на кон ставится что угодно, в том числе судьба всего человечества. Во-вторых, уничтожение девяноста процентов населения Земли входит в планы так называемых иллюминатов – мирового правительства, которое нашло, наконец-то, легкий и не очень заметный для самих людей способ справиться с этой задачей.

Метки:
Здоровье

Самое популярное
Немного позитива

Настоящей любви не страшны никакие рога!
Настоящей любви не страшны никакие рога!