Close

Загадочные тени промелькнули за дверью

02.06.2019 Виктория Прайм 2634

Группа охотников за привидениями Ghosted UK не так давно посетила Театр Св. Жоржа в графстве Норфолк Англии. Цель его – организация «паранормального благотворительного мероприятия».

Загадочные тени промелькнули за дверьюФото из открытых источников

Коллектив из десяти человек принял участие в этом своеобразном расследовании загадок старинного здания, которое было построено в 1704 году и первоначально служило часовней. В дальнейшем эта часовня, а теперь и театр прослыли наличием здесь призраков призраков и прочих паранормальных явлений.

И вот группа Ghosted UK решила проверить все это, используя современную технику и уже наработанные технологии. В ходе мероприятия в здании были установлено несколько видеокамер. И одна из них запечатлела нечто выходящее за рамки обыденного: за дверным проемом промелькнули загадочные тени.

Как утверждают сами охотники за привидениями, это не могли быть отражения перемещающихся в комнате людей – их там просто не было. Кстати, одна из камер была установлена в этой же комнате и снимала ее с другого ракурса – и вот на ней хорошо заметно, что в помещении никого нет (ссылка на это видео имеется в тексте под главным видеороликом).

И хотя, кроме быстрых теней, на видеоролике заменить ничего, в общем-то, невозможно, он стал очень популярным в английском сегменте Всемирной паутины, что лишний раз доказывает огромный интерес к паранормальным явлениям со стороны людей, особенно, как это ни странно, молодежи. Впрочем, как говорят психологи, молодым людям свойственны две вещи: неистребимое любопытство и еще полное отсутствие боязни смерти. Это и приводит к тому, что они смело бросаются во все «мистические тяжкие». В то время как старшее поколение начинает больше тяготеть к религиозным догмам и прислушиваться к духовным требованиям и запретам.

А вот вы хотели бы встретиться с привидениями? И допускаете ли вы наличие тонкого загробного мира?..

‹ Назад
Вперед ›
Разные интересные новости в мире