Close
09 апреля 2020, Четверг

Над городом Мерошув в Польше зафиксировали «инопланетный беспилотник»

13.06.2019 Виктория Прайм 1193

Над городом Мерошув в Польше зафиксировали «инопланетный беспилотник»Фото из открытых источников

И хотя эта небольшая заметка посвящена в основном загадочному беспилотнику, который был снят камерой, установленной на дроне, снимающему окресnности польского города Мерошув, сама эта тема куда более широкая. (esoreiter.ru)

Дело в том, что сверхскоростные беспилотники в последнее время все чаще попадают в объектив видеокамер, а потом, естественно, и в Сеть интернет. С одной стороны, считают уфологи, это может быть связано с распространением беспилотников и такого увлечения, как снимать мир (родной город, леса, поля) с высоты птичьего полета. С другой – пришельцы вполне могли усилить мониторинг нашей планеты в связи надвигающимися планетарными катастрофами, начиная от экологической и заканчивая ядерной.

Н случайно сотрудники таких военных структур, как FastWalkers США, созданных специально для слежения за UAP (неопознанными воздушными и космическими явлениями), также признаются в том, что за последние годы НЛО что-то активизировались, и в частности, очень много появилось именно загадочных дронов.

Можно предположить, конечно, что это беспилотники земного происхождения, скажем, сверхсекретные разработки военных. Но… их слишком много, потом они явно не вписываются в концепцию земных летательных аппаратов, потому что двигаются без звука, фантастически быстро и могут мгновенно менять траекторию, нарушая законы физики.

Кроме видео, на котором такой беспилотник, предположительно пришельцев, пролетает близ города Мерошув (не смотря на то, что снят UAP с большого расстояния, кадры впечатляют), но и снимки с подобными мелкими НЛО, которые получены в различных частях света за последнее время.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Над Антарктикой появилась новая озоновая дыра
09.04.2020 19

Специалисты Европейского космического агентства обнаружили новую озоновую дыру. Она образовывается над Антарктикой.