Close
25 октября 2021, Понедельник

На сервисе Google Mars map обнаружен «вход в подмарсовую базу»

06.06.2019 Виктория Прайм 2860

На сервисе Google Mars map обнаружен «вход в подмарсовую базу»Фото из открытых источников

В то время как США строит грандиозные планы по колонизации Марса, причем этим занимается не только НАСА, но и частные компании, например, SpaceX Илона Маска, в реальности почти все здравомыслящие ученые утверждают, что человечество не готово к таким космическим проектам.

Земляне не только не обладают достаточно высокими технологиями для пилотируемых полетов на Марс, мы не знаем даже, что нас там ожидает. Например, уфологи и прочие независимые исследователи космоса уверены, что на Красной планете до сих пор существует разумная жизнь, причем она может быть представлена как марсианами, спрятавшимися о неблагоприятных условий проживания на поверхности глубоко внутри планеты (есть этому косвенные доказательства, например, воспоминания некоторых людей о своих прошлых жизнях, в которых они были марсианами), так и пришельцами, давно якобы базирующимися на Марсе.

Не случайно виртуальные археологи постоянно находят на снимках этой загадочной планеты артефакты и объекты, которые не могут быть природного происхождения. Очередной такой находкой поделился на днях тайваньский уфолог Скотт Уоринг. И хотя многие исследователи относятся к этому неутомимому онлайн искателю-копателю скептически, мы все-таки предлагаем познакомиться с его новым «открытием»:

А обнаружил Скотт, ни много ни мало, а вход то ли в подземную (вернее будет сказать, подмарсовую) базу инопланетян , то ли в поземный мир марсиан. Вход просто огромный – в несколько километров в поперечнике (смотрите сами координаты на Google Mars map - 79°26'47.94"S 135°26'51.84"E). Причем уфолог утверждает, что он нашел данный объект и на картах других подобных приложений – везде это прямоугольное отверстие, которое природа никогда не сделает. А потому ошибки быть не может – это явно вход. Другое дело что пока непонятно, куда и кем это проход сделан.
Если это даже просто заброшенная база, идет еще дальше в своих рассуждениях виртуальный археолог, то она вполне может быть использована в будущем землянами, когда нам потребуется найти лучшие места для базирования при колонизации этой планеты.

Что ж, предположения Уоринга, как всегда, смелые и почти фантастические, а находки – на удивление «сенсационные». Но подчеркнем еще раз: его «открытия» привлекают внимание десятки тысяч сторонников, и это о чем-то да говорит…

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Новости космоса, астрономии и космонавтики
На спутнике Сатурна обнаружили признаки жизни
08.07.2021 5480

Космический зонд «Кассини-Гюйгенс», проходя над спутником Сатурна Энцеладой, запечатлел выход пара из трещин в ледяной коре, которые очень похожи на те, что извергают геотермальные источники на дне земных океанов.

Вошел в штопор: полет вертолета NASA на Марсе едва не стал последним (ВИДЕО)
29.05.2021 4341
NASA опубликовало 360-градусную панораму Марса, присланную марсоходом Perseverance
10.06.2021 3046
С борта МКС американцы тайно запустили спутник
01.07.2021 2227
Марсианская пыль разносится по всей Солнечной системе
10.07.2021 1823
Самое популярное
Глава NASA допустил возможность существования инопланетян
25.10.2021 24

При этом он выразил надежду, что неопознанные летающие объекты (НЛО) появляются не в результате действий..

Новые факты о жизни динозавров открыли ученые
В России археологи обнаружили останки гигантского ящера
В Израиле найден фрагмент кувшина с неизвестным алфавитом древности