Close
29 февраля 2020, Суббота

Дрон снял на видео пролетающий возле него НЛО

12.06.2019 Виктория Прайм 2669

Дрон снял на видео пролетающий возле него НЛОФото из открытых источников

Дрон, запущенный над общиной Сайммер, которая расположена в долине Рондда Уэльса Великобритании, случайно запечатлел на видеокамеру, установленную на нем, пролетающий мимо на огромной скорости летательный аппарат неизвестного происхождения. (esoreiter.ru)

Можно предположить, что это птица или какое-то крупное насекомое (просто прлетело близко), но автор ролика уточняет, что он проанализировал видео покадрово и определил, что скорость НЛО была порядка 3500 километров в час, тогда как самая быстра птица может вертикально нырнуть (а не подняться, как в данном случае) со скоростью не более 240 километров в час. Скорость самого быстрого насекомого и того меньше – 90 километров в час.

Фото из открытых источников

Как ни крути, дрон поймал в объектив своей видеокамеры летательный аппарат явно неземного происхождения, поскольку с такой скоростью и совершенно беззвучно беспилотники у нас не летают. Так что это скорее разведывательный аппарат пришельцев, из числа тех, которые, судя по всему, снуют по всей нашей планете в огромном количестве.

Их действительно не видно по причине малого размера и фантастической скорости – это вам не огромные «летающие тарелки» и «летающие сигары», которые частенько попадаются на глаза людям или в объективы их смартфонов. Беспилотники инопланетян – незаметные наблюдатели. Вернее будет сказать, что они были до поры до времени совершенно незаметными. С появлением многочисленных дронов с видеокамерами, которые запускаются в небо любителями что-то поснимать сверху, беспилотники пришельцев стали попадаться в объективы все чаще и чаще. Отсюда выше озвученный вывод: их много, с помощью подобного мониторинга инопланетяне практически контролируют всю нашу цивилизацию…

Метки:
Дроны Птицы
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
На Марсе обнаружена странная магнитная зона
28.02.2020 230

На одном из участков Марса магнитное поле в десять раз сильнее, чем до этого считали ученые.