Close
09 апреля 2020, Четверг

Загадочная грязь пролилась с неба в Канаде

19.06.2018 Виктория Прайм 1356

Загадочная грязь пролилась с неба в КанадеФото из открытых источников

Жители города Келоуна на крайнем западе Канады сообщили о выпадении в неба непонятной субстанции, похожей на темную грязь. Больше всего досталось находившимся на улице машинам, которые неожиданно оказались покрытыми этой гадостью. (esoreiter.ru)

По словам владельцев авто, отмывать грязь было сущим наказанием. На удивление, загадочный феномен оказался предельно локализированным: на одних улицах мерзкая жижа была повсюду, а на других не обнаружилось ни капли, словно кто-то сверху сознательно поливал территории.

Местные чиновники, правоохранители и специалисты пребывают в недоумении, будучи не в силах объяснить природу данного инцидента. С заявлением даже выступил национальный авиаперевозчик «Transport Canada», заверивший соотечественников, что таинственная субстанция не могла упасть с самолетов. Конспирологи же говорят об инопланетянах, сбое в работе «Матрицы», правительственных экспериментах, метеорологическом оружии и прочих фантастических, на первый взгляд, вещах.

Конечно, легче всего свалить все это на каких-то пришельцев, пишут некоторые пользователи Сети интернет, удивляет, что наши ученые в последнее время оказываются совершенно бессильны перед природными явлениями. Они не только не могут их предугадать, но даже объяснить.

Ничего удивительного в этом нет, замечают вторые, дело в том, что наука и всегда-то была лишь своеобразной игрушкой в руках человечества. Это лишь инструмент познания мира, но никак не универсальный ключик к пониманию всего и вся. Ученые, например, до сих пор не могут определить природу молний, чего уж говорить о чем-то более загадочном, фантастическом или даже мистическом, как вот эта грязь с неба…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
На Украине спасают больных COVID-19 при помощи полиэтиленового пакета
08.04.2020 185

Врач из Харькова Елизавета Шилова предложила альтернативу аппаратам ИВЛ для заболевших коронавирусом.