Close
26 февраля 2020, Среда

Тритон - единственный крупный спутник в Солнечной системе, движущийся по ретроградной орбите

25.06.2018 Виктория Прайм 5735

Тритон - единственный крупный спутник в Солнечной системе, движущийся по ретроградной орбитеФото из открытых источников

Исследователии с удивлением обнаружили, что сотрудники американского космического агентство NASA на фотоснимках Тритона, сделанные в ходе космической миссии New Frontiers, отретушировали отдельные участки. (esoreiter.ru)

Уфологи предположили, что на этих фото четко «прорисовываются» загадочные строения, доказывающие, что Тритон, как и наша Луна, – искусственный объект, рукотворный спутник, "подтащенный" к Нептуну.

Фото из открытых источников

Тритон движется по ретроградной орбите

Эта теория подтверждается многими фактами. Например, Тритон двигается по ретроградной орбите, состоит из каменной оболочки, которая лишь прикрывает какое-то металлическое ядро. По сути все это похоже на огромный космический корабль. Таким же космическим кораблем (с такими же параметрами) в древних источниках называется и наша Луна.

Фото из открытых источников

Согласно расчетам астрономов Тритон действительно «прибыл» к Нептуну из глубокого космоса, затормозил и встал на сегодняшнюю орбиту. Поражает и то, что Тритон имеет идеально круглую форму. Более того, это уникальный спутник обладает своей атмосферой, а на фотоснимках поверхности этого спутника Нептуна можно уловить даже сеть дорог, каналов, каких-то строений и многого другого.

Но что могли при этом замазать ученые НАСА, что такого сверхъестественного они нашли на Тритоне? Действительно, весьма странно и загадочно…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Крупный НЛО закрыл собой Солнце (ВИДЕО)
26.02.2020 397

Известный уфолог Скотт Уоринг, рассматривая запись с камеры спутника SOHO, увидел невероятно крупный..

Провайдер Дом.ru