Close
12 июля 2020, Воскресенье

Самый лучший зритель доморощенного фокусника – ребенок и пользователь Интернета

05.06.2018 Виктория Прайм 871

Самый лучший зритель доморощенного фокусника – ребенок и пользователь ИнтернетаФото из открытых источников

Именно это продемонстрировал забавный видеоролик, который, не смотря на всю его наивность, отчего-то вызвал широкий резонанс сначала в социальных сетях Китая, а затем с таким же успехом продемонстрировал триумфальное шествие по всему Интернету. (esoreiter.ru)

Это видео, впервые опубликованное на сайте Weibo 3 июня сего года, вначале привлекло внимание китайских домохозяек и молодых мамаш, видимо затронув их самые потаенные желания сделать нечто подобное.

Мы видим на ролике, как китаянка (доморощенная фокусница) разыгрывает своего малыша, демонстрируя ему фокус по «телепортации». Маленький мальчик, наблюдая, как его мать в мгновение ока пропадает из поля видимости, судя по всему, не на шутку пугается, а потом неподдельно бросается искать пропавшую мамашу. Именно это и умилило многочисленную армию пользователей Сети интернет.

Как заметили многие юзеры, о таком зрителе может мечтать каждый фокусник. А в данном случае мамаше из Поднебесной даже не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы придумать и продемонстрировать «телепортацию». Главное, что этого карапуза так легко было обмануть и даже напугать, тем, что его любимая мама буквально испарилась в воздухе. Но может, она еще вернется?..

Правда, доморощенные фокусы не всегда получаются так удачно даже у весьма «остроумных» китайцев. Не верите? Тогда смотрите следующий видеосюжет. Самое интересное, что, не смотря на неудачу данного фокуса, видеоролик все равно стал в Сети интернет вирусным. А вот почему, поймете после просмотра…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Китай

Самое популярное
Время - не постоянная структура: открытие ученых
17.05.2020 3214

Ученые сделали сенсационное заявление, связанное с природой времени.

«Ходячие» деревья запечатлели в Китае
В водах канадского озера засняли на видео монстра Огопого
Гигантскую космическую «станцию-медузу» обнаружили в космосе
Обнаружено существо, похожее на пришельца из фильма «Веном» (ВИДЕО)
Посещение египетских пирамид – утомительное и даже опасное занятие
Самый хороший партнер - тот, кто обладает «старой» душой
Немного позитива

Так вот она какая Сказочная тропа
Так вот она какая Сказочная тропа