Close
11 июля 2020, Суббота

Прямо из Солнца вылетел корабль гигантских размеров

09.06.2018 Виктория Прайм 28474

Прямо из Солнца вылетел корабль гигантских размеровФото из открытых источников

Отчего в последнее время уфологи все чаще говорят об НЛО, которые или кружат возле Солнца, или даже легко залетают в его пекло и вылетают обратно? (esoreiter.ru)

Дело в том, что на это есть две причины:

  • во-первых, сегодня наше Светило находится под пристальным контролем нескольких космических спутников, например, SDO и SOHO, которые добросовестно фиксируют все, что происходит с Солнцем и возле него, а потом в режиме реального времени передают на Землю снимки высокого разрешения (качества), которые выкладываются в свободный доступ через Интернет. Благодаря этому уфологи получили возможность отыскивать неопознанные летающие объекты не только на Луне или Марсе, но и на Солнце;
  • во-вторых, вначале, когда на этих снимках стали попадаться гигантские объекты неизвестного происхождения, уфологи не принимали их во внимания, полагая, что корабли пришельцев просто не могут быть такими большими – размером с нашу планету, а то и во много раз больше. Однако уже вскоре независимые исследователи вынуждены были признать, что НЛО могут быть любого размера. Более того – они практически не боятся фантастически высоких температур Светила.

Сегодня исследователи космоса признают, что НЛО довольно часто кружатся возле Солнца, а то и просто используют его. По одной версии, наше Светило является своеобразным порталов в иные миры, откуда выходят и куда заходят гигантские по нашим меркам корабли инопланетян. Кстати, таким образом, говорят уфологи, в далеком прошлом, возможно, была доставлена в нашу Солнечную систему, а потом и притянута к Земле Луна – искусственный спутник или корабль (база).

Фото из открытых источников

По второй версии, Солнце является для межгалактических кораблей своеобразной заправочной станцией (солнечная плазма, как горючее для НЛО). Впрочем, не исключено, что наше Светило используется и так, и эдак, и даже как-то еще иначе, о чем мы просто не знаем и знать не можем.

…И вот очередной корабль инопланетного происхождения был на днях замечен космическими спутниками SDO и SOHO, по крайней мере они передали на Землю подтверждающее это снимки. В этот раз просто гигантский НЛО, приблизительно в сто раз превышающий размер нашей планеты, вылетел из Солнца – прямо из его огненной магмы. И ничего…

Смотрим видео-разборку этого случая, соглашается с уфологами или, наоборот, подвергаем их выводы сомнению. Сомневаться, в общем-то, говорят мудрые, полезно. Главное при этом соблюдать принцип золотой середины, потому что излишний скептицизм намного вреднее для сознания и менее эффективен в деле приближения к истине, чем легковерие…

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
На чем будут летать наши дети
11.07.2020 147

Летающие автомобили оказались не такой простой задачей, как многие думали несколько лет назад.

Серый попугай обошел студентов Гарварда в тесте на память
Минобороны РФ заявило о прорыве в области СВЧ-оружия
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
Артефакты древней цивилизации найдены на берегу реки Иордан
Немного позитива

За секунду до пробуждения
За секунду до пробуждения