Close
31 марта 2020, Вторник

Мистически ожившая игрушка попала на камеру

08.06.2018 Виктория Прайм 1856

Мистически ожившая игрушка попала на камеруФото из открытых источников

Представленная ниже митическая без всякого преувеличения видеозапись была получена еще 1 июня прошлого года, однако ее авторы только сейчас решили поделиться с пользователями Интернета этими загадочными кадрами. Хэнк и Ханна Сквайерсы предполагают, что видеоняня запечатлела год назад сверхъестественную деятельность в их доме. (esoreiter.ru)

Ролик демонстрирует маленького сына супружеской пары, лежащего в колыбели. Рядом с малышом сидит плюшевый медведь, с которым мальчик любил тогда спать. Казалось бы, перед нами ничем не примечательная сцена. Тем не менее, если присмотреться внимательнее, можно заметить, что в определенный момент голова мягкой игрушки начинает поворачиваться из стороны в сторону! По всей видимости, она делает это самопроизвольно, словно в предмет вселилось нечто из потустороннего мира. Звучит как сюжет для фильма ужасов, не так ли?

По словам до сих пор несколько обеспокоенных родителей, они заметили это совершенно случайно и были до глубины души шокированы. Хэнку и Ханне пришлось в тот же день избавиться от медведя, весьма расстроив сына. Матери семейства вскоре даже приснился страшный сон, в котором жуткая игрушка выбралась из мусорного контейнера и вернулась в комнату малыша. К счастью, в реальности ничего пугающего в доме семьи с тех пор не происходило.

Однако супруги долго еще не решались обнародовать видеозапись, поскольку им казалось, что это подпитает энергией ту зловещую сущность, вселившуюся в плюшевого мишку, и тогда эта мистическая игрушка, уж точно, вернется в их дом, как это и приснилось Ханне.

Прошел год, в течение которого религиозные родители попытались очистить их дом молитвами и праведной жизнью, поэтому сегодня они уверены, что все позади. А данный видеоролик, мол, может послужить хорошим предостережением для других…

Однако некоторые пользователи Интернета выразили непонимание: предупреждением чего? Не нужно ребенка приучать спать с игрушками или не стоит обзаводиться видеоняней? А еще лучше, пишут скептики, не нужно быть столь суеверными и всякую случайную «ошибку» в видеозаписи принимать за мистику…

Метки:
Медведи
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Доказательство существования экстрасенсорики
31.03.2020 38

Это ощущение заставляет оборачиваться назад, смотреть по сторонам, а когда мы никого не видим, то начинаем нервничать.