Close
13 июля 2020, Понедельник

Американец едва не умер, будучи укушенным отрубленной змеиной головой

09.06.2018 Виктория Прайм 1296

Американец едва не умер, будучи укушенным отрубленной змеиной головойФото из открытых источников

Житель американского города Корпус-Кристи, штат Техас, избежал верной смерти после того, как был укушен ядовитой гремучей змеей. Что делает данный случай весьма необычным и интересным, так это то, что змея оказалась почти что настоящим «зомби», как ее прозвали местные журналисты. (esoreiter.ru)

Мило Сатклифф и его супруга Дженнифер спокойно работали несколько дней назад на своем участке, когда женщина неожиданно вскрикнула, заметив в траве опасное пресмыкающееся. Длина змеи составляла порядка полутора метров. Мило схватил лопату и одним ударом обезглавил напугавшего его жену гремучника.

Мужчина посчитал, что теперь ему нечего бояться, и наклонился к земле с целью подобрать и выбросить останки. Тогда-то произошло нечто неожиданное, напоминающее сцену из фильма ужасов. По словам семейной пары, отрубленная змеиная голова внезапно пришла в движение и буквально набросилась на американца. Вцепившись в его руку, она выпустила туда весь свой смертоносный яд.

Фото из открытых источников

Получив столь огромную дозу яда, мужчина сразу почувствовал себя ужасно. Он потерял зрение, у него начались внутреннее кровоизлияние и судороги. Дженнифер посадила мужа в машину и помчалась в ближайший госпиталь, позвонив по пути врачам о случившемся. Сотрудники больницы поняли, что происшествие крайней серьезное, и выслали вертолет, «перехвативший» умиравшего Мило на дороге.

Обычно пациенту, укушенному гремучей змеей, вводят 2-4 дозы специального противоядия, однако этому пострадавшему потребовалось без малого 26 доз. Очевидно, что «пресмыкающееся-зомби» уже не надеялось сохранить часть своего яда на потом, к тому же явно сознательно мстило «по полной» своему убийце.

В течение суток медики не знали, выдержит ли организм мужчины, однако все, похоже, обошлось. В настоящий момент неудачливый борец с ядовитыми змеями медленно идет на поправку. А в это время во Всемирной сети люди с удивлением обсуждают столь неординарный случай. Пока еще не нашлось ни одного очевидца, кто бы наблюдал нечто подобное, не говоря уже о подобном пострадавшем, коим стал незадачливый американец Мило Сатклифф.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Змеи
Популярные новости / Происшествия
Ребенок родился, сжимая в руках неисправную внутриматочную спираль
06.07.2020 1269

Сообщается, 34-летняя мама два года назад установила противозачаточное устройство, которое, непонятно почему, оказалось неисправным.

В Индии запретили TikTok и полсотни китайских приложений
30.06.2020 1190
Дикобраз убил питона изнутри
03.07.2020 1132
Россияне жалуются на захват их домов в Испании
02.07.2020 1104
Без памяти, без памятников: с кем сражаются американцы
03.07.2020 1050

Самое популярное
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2762

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно..

Что такое миражи и как они возникают
Колибри видит такие цвета, которые человек не может даже представить
В апреле к Земле приблизится потенциально опасный астероид
Ученые создали лекарство от рака на основе яда скорпиона
Обнаружена близкая к Земле черная дыра, которую можно было бы увидеть невооруженным глазом
Опубликованы фотографии приемников интернета Starlink от Илона Маска
Немного позитива

Интересно, зависит ли вкус шашлыка от изящества мангала?
Интересно, зависит ли вкус шашлыка от изящества мангала?