Close
09 апреля 2020, Четверг

Во Флориде с неба падают загадочные куски льда

08.06.2017 Виктория Прайм 1749

Во Флориде с неба падают загадочные куски льдаФото из открытых источников

Это фантастическое явление зафиксировано на днях в городе Кейп-Коралл (США, штат Флорида). Среди ясного дня, практически с голубого неба, на один из жилых домов вдруг посыпались куски странного льда. (esoreiter.ru)

Это был явно не град. Во-первых, небо оставалось чистым, день солнечным, да и метеорологи позднее подтвердили, что падение града в тот момент в Кейп-Коралле не наблюдалось. Во-вторых, сами ледышки были странной формы, словно образовались в крупных лужах. В-третьих, эти ледяные «небесные подарки» вели себя слишком неправдоподобно – они не разбивались о землю на мелкие кусочки, что характерно для обычного льда, а оставляли в почве глубокие вмятины.Наконец, за несколько секунд до «бомбардировки» земли эти ледяные снаряды уже начали создавать очень характерный звук, как от падающих снарядов.

Ученые выдвинули ряд предположений, которые, как всегда, ничего не объяснили, а лишь внесли путаницу в понимание того, что же произошло в тот день во Флориде. Например, одна из гипотез, что это замершая вода от сливного бачка пролетающего самолета, показалась смешной не только летчикам, но даже простым гражданам США. А другие версии были еще нелепее и смешнее.

Уфологи тут же связали инцидент с инопланетянами, и в это можно было бы поверить, однако такое предположение опять-таки мало что объясняет: что же все-таки это такое, зачем и кому это нужно, если даже допустить участие в этом «безобразии» пришельцев?

Кстати, подобные фантастические куски льда падают с чистого неба в США не впервой…

Метки:
США
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Над Антарктикой появилась новая озоновая дыра
09.04.2020 19

Специалисты Европейского космического агентства обнаружили новую озоновую дыру. Она образовывается над Антарктикой.