Close
20 октября 2020, Вторник

Стая дельфинов вернула людям икону Божьей Матери «Знамение»

04.06.2017 Виктория Прайм 7384

Стая дельфинов вернула людям икону Божьей Матери «Знамение»Фото из открытых источников

На фотоснимке (смотрите ниже) рядом с отцом Варнавой стоит полковник в отставке (в спортивном костюме), он же ветеран группы Альфа, который стал участником настоящего чуда или, по меньшей мере, фантастического случая. К сожалению, мужчина захотел остаться инкогнито. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

В мае полковник вместе со своей супругой (на фотографии стоит рядом с ним) сидели на берегу моря в Сочи, наслаждаясь чистым морским воздухом и безбрежностью водной глади. Вдруг их внимание привлекла стая дельфинов, которые подплыли к самому берегу: супруги даже сумели сосчитать их – ровно дюжина. Вскоре стало понятно и то, зачем эти умные морские животные толпились здесь – они что-то выталкивали из воды, а когда сделали свое дело, то тут же и уплыли.

Икону Божией Матери принесли с моря дельфины

Странный предмет, который дельфины доставили на берег, был весь в тине и выглядел весьма непрезентабельно с первого взгляда, отчего на него мало кто обратил внимание, хотя возле моря в тот момент отдыхали не только полковник и его супруга. В конечном счете, жена попросила мужа посмотреть, что же такое вытолкали из моря дельфины.

Фото из открытых источников

Полковник поднял загадочный предмет, очистил его от тины и… испытал настоящий шок, как мгновением позже и его супруга. Это была икона Божьей Матери (позднее выяснилось – «Знамение»). Выходит, что дельфины прекрасно понимали ценность данной иконы для людей и что ей не место на дне морском (как она туда попала, это уже другой вопрос). Но откуда у них эти земные религиозные знания?..

Фото из открытых источников

В настоящее время удивительная икона привезена в Москву, ее хотят показать самому патриарху всея Руси Кириллу, параллельно поведав ему эту поистине фантастическую историю…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Дельфины
Новости партнеров
Популярные новости / Мировые религии