Close
02 апреля 2020, Четверг

Почему инопланетяне так любят наблюдать за авиашоу?

05.06.2017 Виктория Прайм 2878

Почему инопланетяне так любят наблюдать за авиашоу?Фото из открытых источников

В ходе Международного авиашоу SIAF(Slovak International Air Fest), которое по уже доброй традиции прошло в Словакии 27 мая сего года (словацкая авиабаза Сльяч), вновь было зафиксировано, что на это зрелищное мероприятие «слетелись» не только многочисленные зрители и почитатели воздушных виражей, но и НЛО (смотрите видео). (esoreiter.ru)

Мирослав Кордьяк, который сумел снять это представление земных самолетом и загадочных «летающих тарелок», любезно предоставил уникальное видео на суд зрителей. Действительно НЛО в этот день не просто появляются в небе, где разыгрывалось воздушное представление, они буквально сновали возле самолетов, причем в небе появились аппараты различной модификации, начиная от длинных цилиндров и кончая традиционными «летающими тарелками».

Как заметил, один из уфологов, рассматривая данный видеоматериал, не понятно кто и что на фестивале SIAF демонстрирует: наши летчики с их примитивными виражами, или НЛО, которые выписывают в небе фантастические кренделя, словно насмехаясь над летчиками, крайне удивляя тем самым собравшихся зрителей. Причем концентрация НЛО настолько велика, что Мирослав Кордьяк, ведущий эту съемку, даже не встает со своего места и не старается поймать в объектив «редкий момент» - тут сплошные гонки самолетов и «тарелок». Просто потрясающее воздушное шоу!

Возникает сразу же вопрос: почему инопланетяне так любят авиашоу? Или у них просто такая забава – демонстрировать в это время свои фантастические возможности, или дело совсем в другом, возможно, они просто предупреждают землян, что наша техника еще слишком примитивна, чтобы тягаться с ними: ведь кричат же некоторые наши политики о войне с пришельцами. Кричат, даже не понимая, кому они бросают вызов…

Метки:
Самолеты
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос
01.04.2020 691

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму.